Интернет-магазин MagazinWeb

Создатель One Piece взял трехнедельный перерыв на «плановое обслуживание», но заверил фанатов, что он «неплох» – IGN

Эйитиро Ода советует фанатам не паниковать и рассматривать его перерыв как “тип планового технического обслуживания”.&amp ;quot;

Исайя КолбертОбновлено: 22 марта 2024 г., 1:29Опубликовано: 21 марта 2024 г., 23:03

Создателем One Piece станет Эйитиро Ода взял трехнедельный перерыв, чтобы дать себе время оплакать потерю создателя Dragon Ball Акиры Ториямы, заняться «плановым обслуживанием»; что касается его собственного здоровья, и выяснить, чем на самом деле является его давний сериал «Макгаффин, One Piece».

"Хорошо, я беру три недели для себя. Да, это происходит сразу после новостей о Торияме-сенсее. Да, это может вызвать неоправданно чрезмерную панику», — сказал он. Ода написал в официальном посте X/Twitter.

Решение создателя One Piece взять перерыв ради улучшения своего здоровья отражает обеспокоенность фанатов по поводу обратного эффекта, который изнурительный график публикаций мангаки оказывает на их здоровье. Далее Ода успокоил фанатов, сказав, что его трехнедельный перерыв был вызван не плохим здоровьем, а тем, что он дал себе столь необходимую передышку, сказав: «Хотя это действительно связано с моим телом». , считайте это типом планового обслуживания, а не чем-то еще."

Ода далее сказал, что' используйте это свободное время, чтобы выяснить, «что на самом деле представляет собой One Piece».

"Этот'будет очень занят, я вам сообщу,&amp ;quot; Ода написал, добавив, что, хотя это может показаться серьезным, на самом деле это не имеет большого значения.

Это не первый раз, когда знаменитый мангака берет столь необходимый перерыв. В 2022 году сотрудники One Piece объявили, что выпуск манги будет приостановлен на месяц после завершения сериала ' последняя и самая длинная арка, Страна Вано.

По данным Anime News Network, сотрудники Оды настоятельно рекомендовали ему взять перерыв в 2022 году из-за того, насколько он занят x27; будет участвовать в театральном выпуске One Piece: Film Red, курировать производство сериала One Piece от Netflix и разрабатывать заключительную сагу манги One Piece. One Piece в настоящее время состоит из 1110 глав и 1322 эпизодов в своей последней арке «Остров Яичной Головы».

Вместо перерыва в выпуске манги One Piece Ода призвал фанатов посмотреть игровой сериал One Piece от Netflix. сериал, а также аниме-адаптацию Netflix его одноразового сериала «Монстры: 103 милосердия: Проклятие дракона».

Исайя Колберт — внештатный автор IGN. Вы можете следить за ними в Твиттере @ShinEyeZehUhh.