Интернет-магазин MagazinWeb

Спин-офф Бэтмена «Пингвин» выглядит как ответ Готэма на «Крестного отца» в первом остросюжетном трейлере

Серия выйдет на Максе этой осенью

Первый трейлер «Пингвина» уже здесь – и похоже, что спин-офф «Бэтмена» может стать ответом Готэм-сити на «Крестного отца». 

В новом сериале Колин Фаррелл снова сыграет роль Оза Кобба. Также известный как «Пингвин», его описывают как «эпическую криминальную сагу». События фильма происходят вскоре после событий фильма и показывают приход Пингвина к власти в преступном мире Готэма. 

В этом новом клипе мы видим Пингвина. сидя в тускло освещенной комнате и разговаривая с невидимым собеседником – перемежающиеся выстрелами, огнем и криками. «Когда я был ребенком, жил один гангстер. Настоящий тип из старой школы: Рекс Калабрезе», — говорит он. 

«Он имел большое значение. “Он помогал людям. Если бы он увидел тебя на улице, он бы позвал тебя. Когда мне будет 14 лет или около того, у него случится сердечный приступ, и он умрет, все еще держа в руках сигару. В моем районе бросают Парад в его честь. Чертов парад. И это не было чем-то необычным, но это был жест. Демонстрация любви, того, что он имел в виду. Можете себе представить, чтобы его запомнили вот так?”

Теперь, если это имя вам не знакомо, не волнуйтесь: мы не видели Калабрезе в Бэтмене. Однако он появляется в комиксах, где он является боссом мафии, известным как «Лев», связанным с Женщиной-кошкой. Интригующе. 

Помимо Фаррелла в актерский состав также входят Кристин Милиоти в роли Софии Фальконе, дочери Кармине Фальконе, а также Рензи Фелис, Майкл Келли, Шоре. Агдашлу, Дейдре О’Коннелл, Клэнси Браун и Майкл Зеген. Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз будет исполнительным продюсером.  

The Penguin выйдет на Max этой осенью. А пока ознакомьтесь с нашим путеводителем по другим крупнейшим новым телешоу, которые появятся в 2024 году и в последующий период.