Интернет-магазин MagazinWeb

Star Wars Outlaws выйдет с высоким возрастным рейтингом в Корее отчасти благодаря азартной мини-игре

Этот элемент, похоже, поднял возрастной рейтинг

Star Wars Outlaws выйдет с рейтингом 19+ в Южной Корее, поскольку рейтинговая комиссия страны объявляет фильм непригодным для несовершеннолетних из-за азартная мини-игра. 

Как заметил RedditПользователь, Комитет по рейтингу и администрированию игр в Корее оценил предстоящую игру Ubisoft перед ее выпуском в этом году. Удивительно, но для игры «Звездные войны» рейтинговая комиссия заявила, что приключенческий боевик не подходит для лиц младше 19 лет (эквивалент рейтинга M/18) в стране из-за мини-игры, содержащей внутриигровой контент для ставок. .

Согласно официальному рейтингу игры, Star Wars Outlaws представляет собой (машинный перевод) «реалистичную симуляцию». азартных игр благодаря мини-игре с «внутриигровыми ставками и выплатами». Скорее всего, это означает представление азартных игр в стиле «Звездных войн», такое как карточная игра «Саббак», которую мы видели в первом трейлере игры. Обычно Корея может быть очень строгой в отношении изображения азартных игр в играх, поэтому неясно, будет ли этот рейтинг распространяться на другие территории. 

Что еще интересно в этом рейтинге? в том, что это может означать, что Star Wars Outlaws выйдет раньше или позже. Обычно рейтинг игры — это одна из последних вещей, которые ей нужны перед ее выпуском, а это может означать, что объявление о дате выпуска неизбежно. 

На данный момент На момент написания Ubisoft и разработчик Massive Entertainment еще не назвали более точную дату выпуска, чем просто «2024». Однако незадолго до ее анонса инсайдеры заявили, что загадочная игра Ubisoft «Звездные войны» с открытым миром (которая, как мы теперь знаем, называется Outlaws) запланирована на и выйдет «в начале 2024 года». Мы с нетерпением ждем возможности поиграть в нее на PS5, Xbox Series X/S и ПК, когда она наконец выйдет.

Узнайте, что еще приходит из далекой-далекой галактики с нашими следующими играми по «Звездным войнам» список.