Интернет-магазин MagazinWeb

Стоимость биткойнов значительно выросла, большинство альткойнов игнорируют волатильную фазу коррекции цен

Биткойн вырос на 2150 долларов (примерно 1,80 лакха) за последние 48 часов.

Bitcoin Value Sees Notable Spike, Most Altcoins Shrug Off Volatile Phase of Price Correction

Текущая капитализация рынка криптовалют составляет $2,51 триллиона

Реклама <п>Ряд криптовалют, похоже, возвращаются на путь прибыльности после короткого периода коррекции цен. Биткойн в пятницу, 22 марта, вышел на торговую арену по цене 64 950 долларов США (примерно 54,13 лакха). Биткойн действительно понес небольшую потерю в 1,60 процента в пятницу, но его стоимость выросла на 2150 долларов (примерно 1,80 лакха) за последние 48 часов. Ожидается, что в ближайшие дни актив останется волатильным.

«Биткойн консолидируется, поскольку спотовые биткойн-ETF продолжают тенденцию чистого оттока. Отток средств из gBTC популярного инвестора в оттенках серого составил -1,8 миллиарда долларов (примерно 15 012 крор рупий). В ближайшие несколько дней или недель мы можем увидеть прорыв этого диапазона до середины 70 000 долларов (примерно 58,3 лакха). Цена биткойна должна поддерживать область поддержки в размере 61 000 долларов США (примерно 50,8 лакхов) в случае падения», — сказал Gadgets360 Шивам Такрал, генеральный директор BuyUcoin.В то время как большинство криптовалют демонстрируют рост, лишь некоторые из них отставали от Биткойна в убытках в пятницу. К ним относятся Solana, Avalanche, Polkadot, Polygon и Near Protocol.

Leo, Cosmos и Cronos также зарегистрировали небольшие потери.

Прибыль, тем временем, в пятницу выросла у большего количества криптовалют. Эфир подорожал примерно на один процент. Его торговая стоимость на тот момент составляла 3405 долларов (примерно 2,83 лакха). Tether, Binance Coin, Ripple, Cardano и Dogecoin — все торгуются с прибылью.

Shiba Inu, Chainlink, Tron и Wrapped Bitcoin также продемонстрировали заметный рост.<п>«Альткойны продемонстрировали устойчивость: XRP Ripple, FIL Filecoin и ICP Internet Computer зафиксировали рост от шести до семи процентов. Оживление доллара последовало после того, как центральный банк Швейцарии неожиданно снизил процентные ставки, сведя на нет прибыль BTC после вчерашних миролюбивых комментариев ФРС», — сказал Gadgets360 Раджагопал Менон, вице-президент WazirX.

The общая оценка рынка криптовалют выросла на 0,58 процента за последние 24 часа. По данным CoinMarketCap, текущая рыночная капитализация составляет 2,51 триллиона долларов (примерно 2,09,25,680 крор рупий). , в сети Ethereum.

«Этот фонд позволит квалифицированным инвесторам получать доход в долларах США, подписавшись через Securitize, что знаменует собой значительный шаг вперед в предложениях токенизированных активов», — Парт Чатурведи, руководитель отдела инвестиций CoinSwitch Ventures, рассказал Gadgets360.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем интересы компании новый складной телефон в стиле раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital «Гаджеты 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты.

Криптовалюта — это нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подверженная рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не представляет собой финансовый совет, торговый совет или любой другой совет или рекомендацию любого рода, предлагаемую или одобренную NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникшие в результате любых инвестиций, основанных на предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье. 

Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Цены криптовалют на индийских биржах