Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер «Битлджуса 2» возвращает биоэкзорциста Майкла Китона из мертвых

Время шоу!

Скажи это один раз, скажи это дважды, но не говори это трижды, потому что первый трейлер сиквела «Битлджуса» уже здесь. В фильме режиссера Тима Бертона, получившем официальное название «Битлджус «Битлджус», Майкл Китон снова играет омерзительного биоэкзорциста, призванного обратно в мир живых. Также возвращается Вайнона Райдер в роли Лидии, которая едва не стала невестой Битлджуса в конце первого фильма.

Три десятилетия создания «Битлджуса» В «Битлджусе» появилось несколько новых лиц, присоединившихся к Райдеру, Китону и Кэтрин О’Хара, сыгравшей маму Лидии в первом фильме. Дженна Ортега в среду играет роль дочери-подростка Лидии Астрид, а Бетельгейзе вышла замуж за нового персонажа, которого играет Моника Беллуччи. Уиллем Дефо также играет в фильме роль силовика преступного мира в загробной жизни, а в своей первой жизни он был звездой боевиков категории B.

“После неожиданной семьи трагедии, три поколения семьи Дитц возвращаются домой в Уинтер-Ривер”, – говорится в синопсисе сюжета фильма. «Все еще преследуемая Битлджусом, жизнь Лидии переворачивается с ног на голову, когда ее мятежная дочь-подросток Астрид обнаруживает на чердаке загадочную модель города, и портал в загробную жизнь случайно открывается. Поскольку в обоих мирах назревают проблемы, это всего лишь Это вопрос времени, пока кто-нибудь не произнесет имя Битлджуса три раза, и озорной демон вернется, чтобы устроить свой собственный хаос».

Битлджус «Битлджус» выйдет в кинотеатрах 6 сентября. <п> Дэррин Бонтуис в Google+