Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер «Пингвин» помогает облегчить ожидание «Бэтмена 2»

Появился наш лучший взгляд на сериал DC.

<стр>Поступил новый трейлер сериала DC «Пингвин», демонстрирующий лучший взгляд на следующую главу так называемой «саги о Бэтмене». В этом новом трейлере номинант на Оскар Колин Фаррелл показан в роли Пингвина в полном гриме, и его почти не узнать.

Как вы можете видеть в трейлере, у Пингвина есть топор. шлифовать, и похоже, что в этом сериале будет много насилия. Вот трейлер:

Это первая сольная серия Penguin. В нем также фигурирует Кристин Милиоти в роли дочери Кармине Софии Фальконе; Майкл Зеген в роли сына Кармине Альберто Фальконе; и Клэнси Браун в роли гангстера-соперника Сальваторе Марони, который, как известно, облил кислотой Харви Дента, превратив его в Двуликого.

Сериал Макса “Пингвин” будет состоять из восьми эпизодов и будет состоять из восьми эпизодов. Автор сценария и режиссер Лорен ЛеФранк, а исполнительным продюсером выступает режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз.

Премьера сериала «Пингвин» состоится этой осенью на каналах «Макс» и HBO. Это должно помочь облегчить ожидание The Batman II, выход которого недавно был отложен до 2026 года.