Интернет-магазин MagazinWeb

Виктория Бекхэм празднует новый уголок в Galeries Lafayette

Фарида Хелфа, Констанс Яблонски и Сара Андельман присоединились к британскому дизайнеру на интимном ужине в универмаге.

Victoria Beckham Celebrates New Corner at Galeries Lafayette

Констанс Яблонски, Фарида Хельфа и Виктория Бекхэм.

<сильный>ЗАПАХ УСПЕХА: В среду Galeries Lafayette устроила ужин, посвященный новому заведению Виктории Бекхэм в своем флагманском отеле на бульваре Осман в Париже.

«Иметь это помещение во Франции — это моя мечта», — сказал он. сказала Бекхэм, осматривая стенд, расположенный в отделе женской дизайнерской готовой одежды на втором этаже рядом с такими брендами, как Courrève;ges, Jacquemus, Jil Sander и Dries Van Noten. 

Дизайнер отметила, что у нее особые отношения с Парижем, где ее муж, легенда футбола Дэвид Бекхэм, некоторое время играл за «Пари Сен-Жермен» в 2013 году.

«У нас здесь есть друзья. Нам нравится здесь энергия, все, что с ней связано, поэтому еще до того, как у меня появился модный бренд, мы регулярно проводили здесь выходные. Детям это тоже нравится», — сказал он. она сказала.

Гости, в том числе Фарида Хельфа, Констанс Яблонски, Камиль Бидо-Уоддингтон и Сара Андельман, собрались в La Suite, личном торговом пространстве универмага, откуда открывается потрясающий вид на базилику Сакре-Кер.

Бекхэм, которая все еще была на костылях после того, как сломала ногу во время несчастного случая в тренажерном зале, тем не менее выглядела шикарно в белом брючном костюме. Она сказала, что французские покупатели, как правило, тяготеют к классическим элегантным вещам. «Я могу общаться с француженками, мне хотелось бы думать», — сказал он. добавила дизайнер, которая показывает свои коллекции во время Недели моды в Париже.

Victoria Beckham Celebrates New Corner at Galeries Lafayette

Артур Лемуан и Мари Леблан

Мари Леблан, генеральный директор Victoria Beckham, сказала, что бренд находится в положительном положении после того, как в 2022 финансовом году он стал прибыльным. 

По данным частной инвестиционной компании NEO Investment Partners, которая владеет значительной миноритарной долей в компании, в 2023 году бизнес достиг чистого объема продаж в 100 миллионов евро, после совокупного годового темпа роста в 35 процентов с 2020 года.

«Теперь, когда мы завершили первую главу, бренд находится на верном пути и обеспечивает здоровый прибыльный рост, мы хотим нажать на газ и перейти ко второй главе. И, конечно же, розничная торговля находится на карте второй главы, поэтому мы над этим работаем». Сказал Леблан. 

«Мы уже работаем над расширением своего присутствия за счет новых магазинов и опыта бренда. Эта концепция была для нас очень важна” добавила она, отметив «мужской, но теплый и минималистичный» стиль. настроение угла с характерными зелеными акцентами. «Это начало чего-то большего».

Victoria Beckham Celebrates New Corner at Galeries Lafayette

Виктория Бекхэм и гости La Suite в Galerie Lafayette.

Бекхэм сказала, что ее флагманский магазин на Довер-стрит в Лондоне демонстрирует сильный рост посещаемости и продаж, и ее мечта – в конечном итоге открыть отдельный бутик в Париже.

«Благодаря успеху Dover Street мы видим такой огромный потенциал на международном уровне. Так что да, Париж, но и Америка для нас тоже». она раскрыла. «Речь идет о поиске подходящего места. Думаю, здесь, в Париже, это очень сложно найти».

За ужином она поблагодарила Артура Лемуана, директора по предложениям и закупкам Galeries Lafayette, за десятилетнюю поддержку ее бренда магазином. 

Гости ушли с символом ее привязанности к французской столице: флаконом ее аромата Suite 302, который, по словам бренда, был вдохновлен «роскошными воспоминаниями о бурных юбилейных поездках Виктории и Дэвида в Париж». ” 

«Здесь, в Париже, я чувствую себя желанным гостем, и чувствую себя так с тех пор, как начал выставляться здесь, так что для меня это мой второй дом», — сказал он. Сказал Бекхэм.