Интернет-магазин MagazinWeb

Вилли Чаваррия приземляется в Максфилде, Лос-Анджелес.

Нью-йоркского дизайнера чествовали в культовом магазине в четверг вечером.

Willy Chavarria Lands at Maxfield L.A.

Willy Chavarria Lands at Maxfield L.A.

Willy Chavarria Lands at Maxfield L.A.

Willy Chavarria Lands at Maxfield L.A.

Willy Chavarria Lands at Maxfield L.A.

Посмотреть все 8 фотографий

Нью-йоркский дизайнер Вилли Чаваррия стильно приехал в Лос-Анджелес в четверг днем ​​на красном кабриолете-лоурайдере.

Он был почетным гостем на вечеринке, посвященной поступлению его коллекции в магазин — и в витринах на Мелроуз-авеню — с коктейлями и шляпами ранчеро для покупателей и поклонников, жаждущих встречи с ним, включая цветочного дизайнера El Creativo Хуана Рентерию, который пришел с розами.

“Я помню, как пришел в этот магазин и был так потрясен, как полный ребенок в этой отрасли, челюсть на полу, как будто я был на небесах, мечтая о дне, когда я буду продавать одежду в этом магазине. ,” – сказал Чаваррия, который впервые посетил его в 2001 году во время корпоративной поездки по магазинам, когда он работал на Ральфа Лорена.

В центре бутика располагалась весенняя коллекция Чаваррии, включающая его широкие плечи, брюки с брызговиками, спортивные костюмы, баскетбольные шорты, футболки USA и специальную футболку Willy for Maxfield.

Сейчас я только начинаю заниматься оптовой торговлей. Я занимался оптовой торговлей в Азии с несколькими разными партнерами, но взял все обратно и теперь внимательно слежу за дистрибуцией. Первые несколько сезонов я хочу иметь лучшие магазины,” Чаваррия сказал о посадке в Максфилде и о передних окнах.

“Это похоже на сон, я не могу поверить, что это происходит,” он продолжил. В моей работе огромное влияние Калифорнии. У меня сильная клиентская база в Лос-Анджелесе благодаря моему онлайн-бизнесу и эстетике, которая тесно связана с Лос-Анджелесом. Но у меня не было здесь никакого реального позиционирования. Раньше я продавал товары на Dover Street Market и буду продавать снова, но мне нужен был перезапуск, и этот магазин определенно подходил для этого.”

Он также получил много любви знаменитостей из Лос-Анджелеса, особенно женщин: от Билли Айлиш в его куртке и шортах на церемонии вручения «Золотого глобуса» до Трэйси Эллис Росс, моделирующей его коричневую рубашку с широким воротником и брюки из осени 2024 года. подиум в ее Инстаграме несколько дней назад.

“Это действительно на 100 процентов органическое вещество,” он рассказал о получении сообщения от Росса, с которым он еще не встречался лично. Я очень рад, что я не был брендом, который начал с попыток донести свою одежду до людей. Это заняло некоторое время, но я смог продемонстрировать целостность и последовательность бренда, которые начали замечать и которые пошли мне на пользу.”

Дизайнер должен был приехать в Лос-Анджелес и покинуть его менее чем за 48 часов, успев посетить свои фабрики и фабрики по производству тканей в центре города и в Эль-Монте, но не более того, помимо презентации Maxfield.

“Вы приземляетесь в Калифорнии и солнцее’это так красиво…Я определенно вижу себя живущим здесь. Моя семья живет на севере, в районе Санта-Мария. Я хочу быть ближе к ним,” – сказал он, также выразив интерес к возможностям голливудской рекламы и брендинга, которые могут открыться ему как дизайнеру.

“Мне это нужно, потому что сейчас я в основном сотрудничаю с моими публицистами из Purple PR, которые берут трубку или звонят,” он сказал. «Я определенно хочу сделать джип Вилли». Я люблю джипы. Я должен!”

В 2023 году Чаваррия получил награду CFDA «Дизайнер мужской одежды года», премию «Дизайнер года» на Latin American Awards и оставил пост старшего вице-президента по дизайну Calvin Klein, чтобы сосредоточиться исключительно на своих девяти достижениях. Двухлетний бизнес, который постепенно начинает заниматься женской одеждой.

Он работает над своей следующей коллекцией, которая будет показана в сентябре в Нью-Йорке, и готовит бренд к расширению в Европе. “Есть часть этого очень привлекательная, больше элемента уличной одежды, но для того, чтобы рассказать историю, мне нужно сделать немного больше,” он сказал о европейской экспансии. «Мне нужно обучать клиентов, потому что они тоже не знают культуру чикано. Надеюсь, я буду первым.”

<бр> <п> <п> <п>