Интернет-магазин MagazinWeb

У сообщества «Звездных войн» есть теория о том, что в следующем телешоу появится любимый персонаж фанатов.

Может быть, это знакомое лицо?

<п>Поклонники «Звездных войн» заняты размышлениями о первом трейлере «Аколита» – и у них есть теория об одном персонаже в частности. 

Посмотрите внимательно в трейлере, и вы заметите джедая, который определенно похож на кого-то из нас. я видел раньше. «Это Пло Кун в трейлере «Аколита?!?»?» — спрашивает один из фанатов «Звездных войн», и это мнение разделяют бесчисленное множество других фанатов в Твиттере, и мы вынуждены согласиться – – он определенно очень похож на него. 

Пло Кун — джедай из приквелов, который также активно присутствует в «Войнах клонов» (и имеет милую предысторию). с Асокой Тано). Он один из джедаев, убитых в Приказе 66. 

Теперь действие «Аколита» происходит за 100 лет до «Скрытой угрозы», а это значит, что Пло Куну придется имеют особенно долгую продолжительность жизни, чтобы проявиться в обоих случаях. Средняя продолжительность жизни представителей кел-дор аналогична человеческой, но Пло Куну по кел-дорским годам уже более 300 лет – – что в стандартные годы «Звездных войн» даже старше – – согласно канону Legends (так что потенциально уже не канон). Короче говоря, вполне возможно, что Пло Кун проживет немного дольше, чем средний джедай. 

Конечно, вполне возможно, что это просто еще один джедай Кел Дор, которого мы еще никогда не встречали. В конце концов, мы лишь мельком видим этого персонажа со спины. Но в далекой-далекой галактике все возможно. 

Премьера двух серий «Аколита» состоится 4 июня (5 июня в Великобритания, благодаря часовым поясам). А пока ознакомьтесь с нашим путеводителем по всем предстоящим фильмам и телешоу «Звездные войны», чтобы быть в курсе событий далекой-далекой галактики.