Интернет-магазин MagazinWeb

Уютный хоббит Игра Tales Of The Shire выпустила новый тизер

Новый тизер Tales of the Shire раздражающе короткий, но он дает нам первое представление о дизайне персонажей игры.

Несмотря на дату выхода в 2024 году, об уютной хоббитоориентированной игре Tales of the Shire до сих пор относительно мало информации. Новый тизер, выпущенный сегодня, показывает мало что в семисекундном видео, но он демонстрирует новое произведение искусства, отражающее игровое видение Шира.

Тизер начинается с той же книги, что и в первом тизере игры, выпущенном в прошлом году, с увеличением анимированных заставок, которые показывают приятный вид на Хоббитон, полный хоббитов, сельскохозяйственных животных и хоббитских нор. Хотя в тизере нет ни игрового процесса, ни скриншотов, скорее всего, игра будет графически похожа на новую иллюстрацию.

Tales of the Shire: Игра «Властелин колец» позиционируется как «душевная» игра, действие которой разворачивается в мире «Властелина колец», а точнее в оккупированном хоббитами Шире. Игра разрабатывается Weta Workshop (у которой есть собственная игровая студия) и Private Division, студией, создавшей The Outer Worlds, OlliOlli World и другие.

The Ожидается, что игра выйдет где-то в 2024 году на консолях и ПК, но других подробностей пока мало. Благодаря тону тизеров и общей атмосфере Хоббитона из серии «Властелин колец» легко представить себе уютный фермерский симулятор в стиле Stardew Valley. Надеюсь, этот тизер предвещает, что на горизонте появятся новые новости из Tales of the Shire.