Интернет-магазин MagazinWeb

Задержка Big Path of Exile 2 означает, что сиквел ролевой игры выйдет «ближе к концу года».

Раньше бета-версия должна была выйти 7 июня

<п>Бета-версия Path of Exile 2 была отложена с 7 июня и теперь выйдет «ближе к концу года».

В освежающем предварительном объявлении начинается Grinding Gear Games. просто: «Бета-тестирование Path of Exile 2 будет отложено». Я достаточно рассказал об этих вещах, чтобы знать, что это редкость в отрасли, и я аплодирую их откровенности. По сути, бета-версия была отложена, потому что ей нужно больше времени в духовке. Grinding Gear сообщает, что сам контент готов к использованию, но игровой процесс нуждается в некоторой доработке, прежде чем он будет готов к выпуску.

“Ранее мы говорили, что выпустим бета-версию 7 июня, и хотя мы думаем, что сможем подготовить игровой контент вовремя, мы недооценили, сколько времени потребуется, чтобы довести игровой процесс до уровня, который нас устраивает», — говорится в объявлении. Мы по-прежнему собираемся проводить альфа-тестирование в июне, но отложим бета-тестирование до конца года.  У нас пока нет точной даты, но она должна быть ближе к концу года. конец года.”

Path of Exile 2 — это долгожданное продолжение знаменитой бесплатной ролевой игры, выпущенной в 2013 году. Впервые о ней было объявлено еще в 2019 году, и тогда бета-тестирование было предварительно назначено на «очень конец 2020 года». Июньская дата бета-тестирования явно совпала с негативной реакцией, с которой Diablo 4 столкнулся в то время в первом сезоне.

По совпадению, < /em>Выпуск 4-го сезона Diablo 4 только что был отложен, чтобы у Blizzard было больше времени для реализации отзывов о первом запуске игры на PTR .