Интернет-магазин MagazinWeb

«Звездные войны: Послушник вооружает Вернестру Ро световым мечом, который превращается в световой кнут» – IGN

Внедрение чрезвычайно редкого оружия в живую.

Автор Адель Анкерс-РангеОпубликовано: 22 марта 2024 г., 17:01

Звездные войны: Послушник» представит любимую фанатами мастер-джедай Вернестру Рво, вооруженную своим световым мечом с фиолетовым лезвием, который имеет изменяющуюся модификацию. его превратили в световой кнут.

Аколит представляет набор новых персонажей и возвращает знакомого по эпохе Высшей Республики. Поклонники увидели некоторых из этих ключевых фигур в первом трейлере сериала, но не получили о них много информации — к счастью, команда StarWars.com предоставила новую информацию через свой официальный банк данных.

Звездные войны: Руководство по актерам и персонажам “Звездные войны: Послушник”

9 изображений

Профили раскрывают больше информации о «защитниках мира». Мастер-джедай Сол и мастер-джедай Индара, помимо мастера Келнакка, а также новички рыцарь-джедай Йорд, падаван Джеки, контрабандист Кимир и лидер ковена ведьм Мать Анисея, но одно из самых узнаваемых имен — это Вернестра Рво.

Шоураннер-послушник Лесли Хэдленд подтвердила в интервью Collider, что Рво, которого играет Ребекка Хендерсон, является единственной Высшей Республикой. персонаж прыгает со страницы на экран. Впервые она появилась в романе Чарльза Соула «Свет джедая», но в следующем сериале зрители увидят ее более старую версию.

Те, кто знает Рво по книгам, знают, что она стала рыцарем-джедаем в необычно молодом возрасте, в 15 лет, что сделало ее выдающимся героем. Она также носит чрезвычайно редкое оружие, которое мы увидим в «Аколите», поскольку ее запись в банке данных подтверждает, что она владеет «световым мечом с фиолетовым лезвием, который может превращаться в световой кнут».

Рво модифицировала свой традиционный клинок после того, как видение Силы показало ей, как сделать из своего оружия упругий хлыст, хотя его использование требовало навыков и точности, чтобы держать усик под контролем. Настройка кнута также сделала лезвие немного слабее в режущей способности, но оказалось эффективным при захвате и опутывании противников.

Фанаты могут увидеть световой кнут в действие, когда премьера «Звездных войн: Послушник» состоится на Disney+ в июне этого года. Сезон состоит из восьми эпизодов, хотя Хэдланд уже заявил, что сериал может «абсолютно» стать популярным. расшириться за пределы одного сезона, поднимая некоторые сюжетные линии, оставшиеся висеть в конце первой главы.

Адель Анкерс-Рейндж — независимый автор развлекательных программ для IGN. Вы можете следить за ней в X/Twitter @AdeleAnkers.