Интернет-магазин MagazinWeb

Блейк Лайвли «огорчена» насмешками в Instagram над Кейт Миддлтон после того, как принцесса раскрыла диагноз рака

Blake Lively is ‘mortified’ over Instagram mocking Kate Middleton after princess reveals cancer diagnosis

Актер удалил пост и принесли извинения.

После заявления Кейт Миддлтон от 22 марта о том, что у нее диагностирован рак, Блейк Лайвли удалила пост в Instagram, в котором высмеивалась отсутствие принцессы Уэльской из поля зрения общественности, следившей за ней. операция на брюшной полости, а также инцидент с фотошопом в начале этого месяца.

16 марта Лайвли поделилась рекламой Betty Buzz, ее бренда консервированной сельтерской воды, в которой был явно отредактирован кадр. актера на фоне бассейна. «Я так рада поделиться этой новой фотографией, которую я только что сделала сегодня, чтобы объявить о наших четырех новых @bettybuzz &buzz; Продукты @bettybooze», — написала Лайвли в подписи, намекая на теории заговора о местонахождении Миддлтон и ее отсутствии на публике. “Теперь ты знаешь, почему я пропал без вести.

Аккаунт Бетти Базз ответил на сообщение, написав: «Ненавистники скажут, что это фотошоп» — отсылка к скандалу с фотошопом Кейт Миддлтон, случившемуся неделей ранее. ICYMI: Принцесса поделилась фотографией себя со своими детьми 10 марта, в День матери в Великобритании, которая затем была распространена в СМИ. Однако вскоре после этого несколько фотоагентств опубликовали уведомление об удалении изображения из-за «опасений манипулирования». Днем позже, 11 марта, Миддлтон взяла на себя ответственность за свои навыки «любительского редактирования фотографий».

После того, как она удалила свой пост, Лайвли поделилась ею в своей истории в Instagram. что она была «унижена» своим постом в свете диагноза Миддлтон.

Blake Lively is ‘mortified’ over Instagram mocking Kate Middleton after princess reveals cancer diagnosis

“Я уверен, что сегодня это никого не волнует, но я чувствую, что должен признать это. Я написала глупый пост о безумии «фотошоп провалился», и, о боже, этот пост меня сегодня огорчил», — написала Блейк Лайвли. «Мне очень жаль».

Она добавила: «Всегда посылаю всем любовь и добрые пожелания» вместе с сердечными смайликами.

Лайвли была одной из нескольких знаменитостей, которые высмеивали слухи об «исчезновении» принцессы из поля зрения общественности. Ким Кардашьян также поделилась каруселью своих фотографий с подписью: «Иду искать Кейт». Несколько подписчиков раскритиковали Кардашьян за плохой вкус, однако на момент публикации пост Кардашьян все еще был активен.

Энди Коэн, Джон Оливер и Стивен Колберт также использовали принцессу в качестве кульминации в начале этой недели. Мы можем только предположить, что они приносят извинения.

Эта статья первоначально появилась на сайте GLAMOR US.< /п>