Интернет-магазин MagazinWeb

Борьба с очисткой от ретинола ? Эти 3 изменения в вашем ежедневном уходе за кожей помогут

<п> Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Struggling With Retinol Purge? These 3 Changes to Your Skin Care Routine Will Help

<ли> Уход за кожей по возрасту: эксперты говорят нам, когда нужно начинать использовать эти ингредиенты <ли> Банк коллагена: эксперты объясняют новую тенденцию красоты, о которой нужно знать <ли> Полинуклеотиды: новейшее эстетическое лечение, о котором вам нужно знать <ли> Обострение прыщей ? Мы спрашиваем экспертов о лучших методах лечения прыщей <п>Вы также можете рассмотреть вариант буферизации или «сэндвича», который оказался полезным методом воздействия ретинола, особенно для людей с чувствительной кожей. «Это предполагает нанесение увлажняющего крема до и после нанесения ретинола, чтобы минимизировать раздражение и обеспечить эффективное проникновение», – объясняет она. «Этот метод может помочь облегчить сухость, покраснение и шелушение, обычно связанные с использованием ретинола. Однако важно найти правильный баланс, поскольку он может немного снизить эффективность ретинола».

Действительно хороший вариант — Dr Jart+ Cica Repair SOS Treatment (38 фунтов стерлингов), он идеально подходит для использования после интенсивного ухода за кожей, например химического пилинга, или в виде тонкого слоя, если вам это трудно. чтобы провести чистку от ретинола. Насыщенный успокаивающими экстрактами центеллы азиатской и альпафора, он действительно питает и восстанавливает кожный барьер, не слишком снижая эффективность ретинола.

Лорен Иезекииль — заместитель редактора POPSUGAR UK, где она пишет обо всем, что касается красоты и здоровья. Имея высшее образование в области журналистики и 12-летний опыт работы редактором по красоте в ведущем воскресном приложении, она одержима уходом за кожей, волосами и макияжем и часто дает советы невинным прохожим. Ее работы публиковались в журналах Grazia, OK, Health and Beauty, The Sun, ASDA, Dare и Metro.

Struggling With Retinol Purge? These 3 Changes to Your Skin Care Routine Will Help

Dr Jart+ Cica Repair SOS-процедура 38 фунтов стерлингов с сайта drjart.co.uk Купить сейчас