Интернет-магазин MagazinWeb

Dragon’s Dogma 2 – Как пройти Призрачную повозку с быками

Узнайте, куда этот загадочный транспорт забирает все пешки в Dragon's Dogma 2.

В Dragon’s Dogma 2 определенно есть несколько загадочных событий. Одно из этих заданий связано, по слухам, с призрачным транспортным средством, которое появляется только ночью. Вот наше руководство о том, как завершить Phantom Oxcart_in_Dragon_s_Dogma_2″>Как завершить Phantom Oxcart в Dragon’s Dogma 2<

Как завершить Phantom Oxcart в Dragon’s Dogma 2

<стр>Квест «Призрачная повозка с быками» можно получить от погонщиков повозок с быками в Вернворте. По сути, когда вы выполняете основные задачи квеста в столице, вы можете услышать, как они говорят о призрачном транспорте, который появляется только ночью. Это звучит довольно жутко, учитывая, что бычьи повозки — один из ваших основных <сильных>быстрых путешествийметоды, а водители начинают ездить по дорогам только днем.

Тем не менее, расследование остается за вами. Отслеживайте выполнение квеста и скоротайте время в гостинице или на лавке, чтобы наступил вечер. Затем идите в отмеченное место.

Истинная природа Призрачной бычьей повозки

Прибыв в отмеченное место к северу от Вернворта, вы поймете, чем на самом деле является Призрачная повозка с быками Dragon’s Dogma 2: это транспорт, который занимается работорговлей пешками.

Коррумпированный солдат Навил убегает, так что преследуйте его. Как только вы догоните его, он признает свое преступление и передаст вам Документ Торговца. Вы можете отпустить его (он даже даст вам золото), а можете отправить его в тюрьму.

Решите судьбу Навила.

Как замаскироваться под пешку

Независимо от вашего решения, вернитесь к Бранту в таверну и отдайте ему Документ Торговца. Брант предлагает продолжить расследование Призрачной повозки с быками. Теперь у вас есть два варианта:

  • Следуйте за призрачной повозкой, чтобы увидеть, куда она идет.
  • Замаскируйтесь под пешку и поезжайте автостопом.

Честно говоря, мы не можем подтвердить, как вызвать первый вариант, поскольку транспорт просто простаивает, хоть и не заметил нас. Поэтому мы решили покататься на нем.

Итак, как именно замаскироваться под пешку? Просто: снимите с персонажа все оружие и броню. – Кольца не имеют значения. Если ваш персонаж находится только в нижнем белье, кучер предложит вам присоединиться к остальным пешкам сзади. Это также дает вам достижение «Мы уже там?».

Судя по всему, пешка замаскирована в нижнем белье.

Путешествие из Вернворта в Бакбаттал

Затем отправится в путь Призрачная повозка с быками. по дороге ночью. Водитель также будет размышлять о пешках и о том, как он их ненавидит. Произойдет несколько примечательных инцидентов, и вам необходимо выполнить некоторые требования:

  • Гоблины будут атаковать машину ночью. Выйдите из тележки и уничтожьте их всех, не надев ни оружия, ни доспехов. Кучер останется обманутым, а телега продолжит двигаться по дороге.
  • По прибытии в Городок отдыха на контрольно-пропускном пункте некоторые охранники начнут издеваться над пешками. Не нападайте на них и просто примите наказание.

Победите гоблинов-рейдеров (слева) и позвольте охранникам ударить вас (справа).

Борьба за свою жизнь и возможные проблемы

Наконец, Призрачная повозка с быками прибудет к южным воротам Бакбаттала. Как только всех пешек попросят встать на колени, охранники заметят, что вы самозванец. Они станут враждебными, а это значит, что теперь вы снова можете носить свое оружие и доспехи.

Вот что вам нужно знать об этой встрече:

<ул><ли>Вам придется сразиться с полдюжиной охранников Бакбатталя. Большинство из них — Бойцы, которые забьют вас щитом до смерти.

  • Ваши собственные пешки появятся рядом с вами. Однако, похоже, они прослушиваются, поскольку будут только простаивать. На самом деле, вам, возможно, придется оживить их несколько раз, так как они будут продолжать выходить из строя.
  • Постарайтесь противостоять стражникам и победить их как можно лучше. .
  • Пришло время сразиться с грозными солдатами.

    Как только ваши враги будут побеждены, вы сможете вернуться в Вернворт. Сообщите о своих выводах командиру Бранту и передайте ему приказы о наборе рабочей силы. На этом квест Dragon’s Dogma 2 Phantom Oxcart завершается. За свои усилия вы получите 4000 опыта, 14500 золота и Кольцо импульса (т. е. умеренное повышение максимальной выносливости).

    Свирепые враги и верные товарищи ждут вас, как вы путешествуете вперед в Dragon’s Dogma 2. Другие советы и стратегии можно найти в нашем руководстве.

    Джейсон Родригес в Google+