Интернет-магазин MagazinWeb

Кэмерон Диас объявила о рождении первенца

Cameron Diaz announces the birth of her first son

&quot «Он потрясающий, и мы все так счастливы, что он здесь».

Кэмерон Диас стала мамой во второй раз. У 51-летней актрисы родился сын от 45-летнего мужа Бенджи Мэддена, от которого у нее уже есть дочь, четырехлетняя Рэддикс.

Пара , поженившиеся в январе 2015 года, объявили о рождении сына в совместном посте в Instagram 22 марта.

"Мы счастливы и рады объявить о рождении нашего сына, кардинала Мэддена. Он потрясающий, и мы все так счастливы, что он здесь! В целях безопасности и конфиденциальности детей мы не будем публиковать фотографии, но он очень милый ☺️Мы чувствуем себя такими счастливыми и благодарными.

"Отправляю много любовь от нашей семьи к твоей. С наилучшими пожеланиями и добрый день!!»," подпись гласила:

Помимо раскрытия своих имен, Кэмерон и Бенджи общеизвестно скрытны, когда дело касается их семьи. Но в 2020 году Кэмерон рассказала о красоте материнства в эпизоде ​​The Tonight Show Starring Jimmy Fallon,, в котором она описала свою дочь как «лучшее, что было на свете». никогда не случалось ни с Бенджем, ни со мной». Она добавила, как быстро растет ее дочь, сказав: «Буквально каждый божий день происходит семимильными шагами… и она уже не тот ребенок, который она была вчера. Где было вчера? Вчера буквально прошло, и сегодня новый день, а завтра будет новый день, когда она станет совершенно другим ребенком."

Недавно актриса рассказала о том, как материнство изменило ее восприятие старения, во время интервью с Гвинет Пэлтроу для подкаста GOOP.

< p> «Он полностью открыт, я взволнован», – поделился Кэмерон. «Мне осталось 50 или 60 лет — я хочу дожить до 110 лет, так как у меня есть маленький ребенок. Я думаю, у тебя есть этот удивительный момент, когда тебе 40, и ты ценишь то, кем являются твои родители, и я хочу провести этот момент с ней — быть рядом с ней, когда ей 40».

В последние несколько лет Кэмерон сделала шаг назад от актерского мастерства, чтобы сконцентрироваться на воспитании дочери, но мы можем ожидать увидеть ее вместе с Джейми Фоксом в предстоящем сериале Netflix – с метким названием – Снова в действии.

Поздравляем Кэмерон Диаз и Бенджи Мэддена – и добро пожаловать в мир, Кардинал!