Интернет-магазин MagazinWeb

Люди Икс ’97 только что переделали что-то важное из оригинального мультсериала?

Это…Джин Грей?

<с>Люди Икс ’97 перерисовали главного героя из оригинального мультсериала? Ну да… и маркетинговые материалы уже как бы испортили раскрытие. <с>Внимание: впереди спойлеры к 2 серии 1 сезона 1 сезона Людей Икс ’97!

~60>В конце 2 серии 1 сезона Людей Икс ’97 , к команде приходит неожиданный гость. Незадолго до начала титров у входной двери появляется женщина, похожая на Джин Грей, и падает в обморок. Э, кто это? Почему она так похожа на Джин? Ну, возможно, мы уже знаем ответ.

В прошлом году, New York City Comic Con представила эксклюзивные Funko Pops «Люди Икс ’97» – одна из них — не кто иной, как печально известный двойник Джин Грей Мэделин Прайор, надевшая свой классический костюм Королевы гоблинов. Мэдлин впервые появилась в «Жутких Людях Икс №168» в 1983 году. После смерти настоящей Джин Грей Циклоп решает жениться на Мэдлин и завести от нее ребенка – но не более того. главным образом потому, что она точная копия Джин (а позже выяснилось, что это ее настоящий клон). Несколько ретконов усложнили ее и индивидуальные истории Джин Грей, поэтому мы не уверены, в каком направлении «Люди Икс 97» поведут персонажей.

Однако мы знаем, что если это настоящая Джин Грей в конце второго эпизода… Джин Грей во всех пяти сезонах «Людей Икс: Мультсериал» все это время была Мэделин Прайор. Думаю, нам просто нужно настроиться, чтобы узнать.

Люди Икс ’97 сейчас транслируются на Disney Plus. Следите за нашим графиком выхода эпизодов «Людей Икс ’97» или ознакомьтесь с нашим списком лучших новых телешоу, которые появятся в 2024 году и в последующий период.