Интернет-магазин MagazinWeb

Motorola Razr 50 Ultra, представленный на веб-сайте сертификации EEC, также может дебютировать как Motorola Razr+ 2024

Motorola может планировать выпустить преемника Razr 40 Ultra в ближайшие месяцы.

Motorola Razr 50 Ultra Listed on EEC Certification Website, Could Also Debut as Motorola Razr+ 2024

Motorola Razr 50 Ultra может стать преемником Razr 40 Ultra (слева, внизу)

Реклама <п>Motorola Razr 50 Ultra может появиться позже в этом году в качестве преемника Razr 40 Ultra — складного телефона компании, представленного в 2023 году, с чипсетом Snapdragon 8+ Gen 1, двойной задней камерой и аккумулятором емкостью 3800 мАч. Хотя информации о предполагаемом складном телефоне Motorola очень мало, он, как сообщается, был указан на веб-сайте сертификации Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), что позволяет предположить, что он может быть выпущен в ближайшие недели или месяцы.

91 Компания Mobiles обнаружила на веб-сайте ЕЭС объявление о смартфоне Motorola с номером модели XT2453-1, который очень похож на номер модели прошлогоднего Motorola Edge 40 Ultra. Гаджетам 360 удалось проверить присутствие предполагаемого смартфона на сайте.

Хотя на веб-сайте не раскрывается название смартфона, в недавнем отчете упоминается устройство под кодовым названием Motorola Glory, которое имеет почти идентичный номер модели XT-2453-3. Сообщается, что телефон поступит в США под брендом Razr+ — возможно, Motorola Razr+ 2024. Утекший рендер также предполагает, что он поступит в виде складной раскладушки.

В прошлом году Motorola выпустила Razr 40 Ultra наряду со стандартной моделью Razr 40 на мировых рынках, включая Индию. Этот смартфон работает на чипе Snapdragon 8+ Gen 1 и оснащен 6,9-дюймовым внутренним дисплеем POLED с разрешением Full HD+ и частотой обновления 165 Гц, а также 3,6-дюймовым экраном pOLED с частотой обновления 144 Гц. <ул> <ли> Эти телефоны выйдут с новой SoC Snapdragon 8s Gen 3 <ли> Motorola анонсирует запуск телефона на базе Snapdragon 7 Gen 3 в Индии <ли> Motorola Edge 50 Fusion может появиться в ближайшее время; Ключевые особенности

Razr 40 Ultra также оснащен 12-мегапиксельной основной камерой и 13-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой. Он оснащен 32-мегапиксельной селфи-камерой. Телефон оснащен 256 ГБ встроенной памяти, аккумулятором емкостью 3800 мАч с поддержкой беспроводной зарядки мощностью 30 Вт и 8 Вт.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вам нужен? можно купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в стиле раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты.
Партнерские ссылки может генерироваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.