Интернет-магазин MagazinWeb

Оливия Манн поделилась посланием в поддержку Кейт Миддлтон

Olivia Munn shares message of support for Kate Middleton

Манн, который недавно сообщила о своем диагнозе рака груди и поблагодарила принцессу Кейт за то, что она «показала, что значит бороться». проходит химиотерапию для лечения этого заболевания.

Оливия Манн сама кое-что знает о том, как вести себя как обычно, столкнувшись с продолжающейся частной битвой за здоровье. На прошлой неделе Манн рассказала о своем продолжающемся пути борьбы с раком груди и вошла в число громких имен, которые сразу же выразили свою симпатию после заявления Кейт.

«Спасибо за то, что вы показали, что значит сражаться с изяществом и решимостью за себя и свою семью. Желаю вам всего наилучшего. 🤍🤍🤍», — прокомментировал Манн пост в Instagram, объявляющий о диагнозе Кейт.

В ней В сообщении Кейт Миддлтон попросила «время, пространство и конфиденциальность» для себя и своей семьи, объяснив, что «Уильям и я делаем все возможное, чтобы обработать и управлять этим в частном порядке ради нашей молодой семьи. Как вы понимаете, это заняло время. Мне потребовалось время, чтобы восстановиться после серьезной операции и начать лечение. Но, что самое важное, нам потребовалось время, чтобы объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи так, как им удобно, и заверить их, что со мной все будет в порядке».

В посте в Instagram ранее в этом месяце Манн рассказала, что в прошлом году у нее диагностировали рак молочной железы и что с тех пор она перенесла двойную мастэктомию.

«Однажды я чувствовала себя совершенно нормально, а на следующий день проснулась на больничной койке после 10-часовой операции», — написала она.

“Я обычно позволяю людям видеть меня, когда у меня есть силы, когда я могу одеться и выйти из дома, когда я могу взять своего мальчика в парк», — объяснил Манн. «Я держал в тайне диагноз, беспокойство, выздоровление, обезболивающее и бумажные халаты. Мне нужно было отдышаться и пройти через некоторые из самых сложных моментов, прежде чем поделиться.»

Эта статья первоначально появилась на Vanity Fair.