Интернет-магазин MagazinWeb

Отчет: GTA 6 может быть отложена до 2026 года, поскольку разработка «отстает»

Rockstar, как сообщается, обеспокоена тем, что ей, возможно, придется отложить GTA 6 до конца 2025 года или, возможно, 2026 года

GTA 6 может быть отложена до 2026 года, согласно Kotaku.

Всего через несколько дней после появления отчета, в котором несколько разработчиков Rockstar выразили обеспокоенность по поводу возвращения компании в офис и его потенциальных последствий для сиквела, Kotaku сообщает, что производство отстает и может привести к существенной задержке.

Согласно отчету, текущий внутренний план по-прежнему состоит в том, чтобы выпустить GTA 6 в «начале 2025 года», но «становится все более вероятным», что задержка перенесет выпуск на конец 2025 года или даже на 2026 год. .

Из репортажей не совсем понятно, почему производство «отстает», но этого достаточно, чтобы заставить Rockstar немного беспокоиться о достижении своей цели на весну 2025 года. Говорят, что дата выпуска осенью 2025 года теперь «более правдоподобна и осуществима». Кроме того, эта производственная неудача, как сообщается, является основной причиной, по которой Rockstar подталкивает своих сотрудников вернуться к офисной работе на заключительном этапе разработки GTA 6.

Стоит отметить, что Как ни странно, по словам Kotaku, Rockstar, как известно, ждет до «последней минуты», чтобы внести изменения или изменить планы, а затем, конечно, требуется время, чтобы согласовать с отделами по связям с общественностью и коммуникациями объявление и сроки, так что даже если мы получим новый трейлер, подтверждающий объявленное окно выпуска в 2025 году, на самом деле нет никакой гарантии, что GTA 6 не будет отложена в дальнейшем.

Тем временем разработчики Rockstar, которые обычно не принимают решения об изменении дат выпуска, обеспокоены тем, что обязательное возвращение в офис приведет к тому, что сотрудники, которые не смогут или не захотят оставить удаленную работу, просто уйдут и создадут еще больше препятствий на пути.

Я связался с Rockstar и обновлю эту статью, если получу ответ.