Интернет-магазин MagazinWeb

Продюсер Persona 3 Reload приносит извинения за исключение главной героини JRPG, но объясняет, что ее добавление будет стоить «в два-три раза дороже, чем в Episode Aigis».

Котоне из Persona 3 Portable (официально) не присоединится к ремейку

<п>К сожалению, в Persona 3 Reload не будет игровой главной героини Котоне, которую можно было увидеть в другой версии классической игры, и теперь продюсер игры извинился за исключение. 

Когда в 2009 году вышла Persona 3 Portable, у игроков был выбор: играть за двух разных главных героев. Недавно выпущенный ремейк Persona 3 Reload добросовестно адаптировал классику и подчистил некоторые ее ржавые суставы, однако, к сожалению, отказался от возможности выбора пола и главного героя.

«Начну с извинений, но, к сожалению, появления главной героини-женщины в P3R не произойдет», — повторяет генеральный продюсер Казухиса Вада в интервью Persona Central. «Конечно, мы рассматривали возможность включения главной героини в Эпизод Эгис, но чем больше мы вникали в это, тем безнадежнее это казалось».

Эпизод Эгис — это предстоящее расширение для ремейка, который сам по себе является ремейком эпилога Persona 3 FES, выпущенного на некоторых территориях под названием The Answer еще в 2007 году. (Я знаю, что Persona 3 слишком много.) Эпизод Aigis завершает историю примерно 20-ю цифрами. часовая глава и наш лучший друг-робот в центре внимания, но добавление Котоне в игру предположительно будет стоить «в два-три раза больше Эпизода Эгис». Вада объясняет, что из-за таких высоких затрат сложно «полностью доверить работу сторонним компаниям».

«Даже если P3R и Expansion Pass превзойдут наши ожидания по продажам и решат проблему из-за проблем с ценами, до релиза еще далеко», — продолжает он. «Кроме того, мы ожидаем, что мы будем создавать совершенно новые игры, а не только римейки, поэтому нам необходимо соответствующим образом выделять ограниченные ресурсы на разработку. Я глубоко извиняюсь перед фанатами, которые поддерживали нас в течение долгого времени, но мы рады, что P3R был выпущен.”

Станы Котоне все еще могут воссоединиться с персонажем с помощью модов на ПК, поскольку очень преданная своему делу группа реализовала персонажа и пропитала весь пользовательский интерфейс игры розовый. Конечный результат прекрасен. 

Тем временем разработчик Atlus в этом году стреляет со всех сторон, только что выпустив Persona 3 Reload и опубликовав стратегическую жемчужину Unicorn Overlord, которая вызвала восторг. отзывы. Далее следует обновленная версия Shin Megami Tensei 5, которая практически вдвое увеличивает и без того огромное время игры в оригинале. И после этого студия готовится выпустить одну из этих «совершенно новых игр» — Metaphor Fantazio.