Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда «Падшего парня» Эмили Блант и режиссер хотят сделать «много» сиквелов: «Мне нужны номера «Смертельного оружия»»

Эксклюзив: команда, создавшая новый боевик, возлагает большие надежды на его будущее

<п>«Падший парень» еще не выпущен, но команда, работающая над предстоящим боевиком, уже смотрит в будущее. Основанный на одноименном телешоу 80-х годов, прославлявшем работу каскадеров, здесь Райан Гослинг и Эмили Блант играют главные роли, режиссером которых является не кто иной, как Дэвид Лейтч из Bullet Train, который, безусловно, подходит для этой работы. учитывая, что раньше он был каскадёром.

Он определенно знает свои боевики и особенно ищет одну франшизу, чтобы вдохновиться тем, кем может стать The Fall Guy. Несмотря на то, что фильм выйдет на наши экраны не раньше мая, Лейтч надеется, что будет заказано не одно, а несколько сиквелов. 

Он рассказывает Total Film в нашем новом выпуске. выйдет в четверг 28 марта, на обложке которого изображен новый актер: «Я знаю, что хочу отправиться в путешествие с этими персонажами для нескольких фильмов. Мне нужны номера «Смертельного оружия». Я очень люблю этих людей, и я тоже обожаю этих персонажей… Если бы я мог работать с этой командой и этими актерами в этом мире, который мы с Келли [Маккормик — жена и партнер-продюсер] так хорошо знаем — да, это было бы взрывом. Я надеюсь, что люди захотят подробнее.»

Теперь – учитывая, что «Смертельное оружие» на данный момент вышло три сезона телешоу и четыре фильма, а пятый, как сообщается, находится в разработке, Лейтч явно стремлюсь к высоким целям.

Это то, к чему его актерский состав полностью готов, поскольку Блант также признает, что надеется, что у фильма на горизонте “много” продолжений. Тем не менее, она подчеркивает, что в конечном итоге все сводится к тому, хочет ли аудитория большего: «Нам придется посмотреть, понравится ли людям это, вы знаете? Я бы сыграла много Fall Guys, если бы я могло бы. Это было слишком весело.»

The Fall Guy выйдет в прокат в кинотеатрах Великобритании 2 мая, а 3 мая он появится в кинотеатрах США. И вы можете прочитать больше об этом и многом другом — в новом выпуске Total Film, который появится на прилавках и в цифровых газетных киосках в четверг, 28 марта.

Посмотрите на обложки ниже: