Интернет-магазин MagazinWeb

Чужой: звезда Ромула дразнит «настоящий ужас» в сиквеле и идет по стопам Сигурни Уивер

Эксклюзив: Кейли Спейни говорит: “Чужой: Ромул” – “дитя” Чужого и Чужих – со здоровой дозой ужаса

Чужой: Ромул собирается познакомить нас лицом к лицу с ксеноморфом, когда он выйдет на большой экран этим летом, а Кейли Спейни из Присциллы возьмет на себя главную роль нового персонажа Рейнс. Действие нового фильма происходит между фильмами «Чужой» 1979 года и «Чужие» 1986 года. Это любовная дань уважения этим двум героям. 

“Мы использовали практические эффекты. У нас были одни и те же люди, которые работали над «Чужими». Они вернулись. Они там делали ксеноморфа. Это существо, которое они так любят. У нас были кукловоды, работавшие над лицехватом. Так что видеть это – все это казалось таким живым », — говорит Спейни Total Film в нашем новом выпуске, который выйдет в четверг, 28 марта, и на обложке которого изображен Падший парень. 

” Мне пришлось отключить свой «занудный» мозг, потому что я просто подумал: «Ух ты, это прекрасно. Ох, ты положил череп Гигера!» Мне пришлось отключить это. Но это было по-настоящему страшно. Мы установили это между первым и вторым фильмами. Мы говорили о том: «Как это может быть ребенком двоих?». Итак, у нас есть такие острые моменты, но потом настоящий ужас.”

Один момент в недавно вышедшем трейлере видит, как Рейнс выходит из лифта с импульсной винтовкой в ​​несомненной отсылке к кульминационному моменту с участием Рипли Сигурни Уивер в «Чужих». 

“Я определенно сделал все, что мог, чтобы воплотить в жизнь этого персонажа Наблюдая за тем, как Сигурни играет эту роль, она является частью изменения игры, которое произвели эти фильмы», — продолжает Спэни. «Я никогда не смогла бы быть ею. Но я вложила в этого персонажа все, что у меня есть, и попыталась сделать его трехмерным – настолько трехмерным, насколько это возможно. Так что я надеюсь, что это есть, и он оживает.»

Помимо Спэни, в актерский состав фильма также входят Дэвид Джонсон из Rye Lane, Арчи Рено из Shadow and Bone и Изабела Мерсед из Madame Web. Они играют группу молодых космических колонизаторов, которые вступают в близкую связь с ксеноморфом, очищая заброшенную космическую станцию.

Чужой: Ромул выходит в прокат в августе. 16. Больше об этом и многом другом вы сможете прочитать в новом выпуске Total Film, когда он появится на прилавках и в цифровых газетных киосках в четверг, 28 марта.