Интернет-магазин MagazinWeb

Dragon’s Dogma 2 – Как пройти Arisen’s Shadow

Узнайте, почему определенный парень преследует вас в Dragon's Dogma 2.

Вы можете выполнить множество побочных квестов в Dragon’s Dogma 2. Но что, если мы скажем вам, что есть один, где вам придется буквально сразиться с кем-то? Ну, это именно то, что вам нужно сделать, если вы хотите выполнить квест Dragon’s Dogma 2 Arisen’s Shadow.

Как выполнить «Тень Воскресшего» в Dragon’s Dogma 2

Квест «Тень Воскресшего» становится активным, пока вы находитесь в Вернворте. Пока вы выполняете какие-то квесты для командира Бранта, бродяга может сказать, что вас кто-то ищет. Если вы проверите журнал квестов, там должно быть написано, что вам нужно выяснить, почему кто-то преследует вашего персонажа.

Этот человек — мужчина в черном плаще, который обычно следует за вами, пока вы находитесь на рынке Вернворта. Его движения сильно отличаются от движений других NPC в этом районе, потому что он единственный, кто, кажется, держит дистанцию. На самом деле, если вы подойдете слишком близко, он крикнет «Ты!» Кроме того, по сравнению с другими NPC, он единственный, кто любит убегать — все остальные просто гуляют и занимаются своими делами.

При приближении к этому парню он убегает, так что вы… Придется преследовать.

И так начинается погоня в квесте Dragon’s Dogma 2 Arisen’s Shadow. Как только вы увидите человека в черном плаще, преследуйте его. Как только вы подойдете достаточно близко, нажмите кнопку захвата, чтобы схватить его. Не используйте обычные атаки, иначе охранники могут вас схватить.

Как только вы справитесь с этим парнем, Бермудо, вы можете спросить его о его личности и миссии. Затем вы сможете решить его судьбу:

  • Если вы отпустите его, вы мгновенно получите 5000 золотых.
  • В качестве альтернативы вы можете отказаться от его предложения, и он окажется в тюрьме. Затем вы можете поговорить с командиром Брантом, который завершит квест, дав вам 4000 золотых.

Вам решать судьбу Бермудских островов.

В любом случае, именно так вы выполняете задание “Тень Воскресшего” в Dragon’s Dogma 2. Не забудьте выполнить другие задачи в столице, например <сильный>Безымянная деревня , <сильный>Судья в клетке и <сильный>Украденный трон.

Свирепые враги и верные товарищи ждут вас на вашем пути в Dragon’s Dogma 2. Другие советы и стратегии можно найти в нашем руководстве. Джейсон Родригес в Google+