Интернет-магазин MagazinWeb

Вам нужно посетить этот новый австралийский ресторан, прежде чем он станет слишком популярным.

You need to visit this new Aussie restaurant before it gets too popular

Где вы найдете нас бездонными бранчами.

Такое ощущение, что каждую неделю в столице появляется новый ресторан, распахивающий свои стильные двери и захватывающий наш Instagram. питается на одном дыхании. Это все хорошо (нам нравится видеть, как лондонское гостеприимство процветает после пандемии так же, как и следующая девушка, любящая маленькие тарелки), но проблема? К тому времени, как вы&#x27 Если вы нажмете кнопку «Сохранить», вам придется подождать до лета 2025 года, чтобы забронировать место, или встаньте в очередь, которая простирается от Мейфэра до Майл-Энда.

<стр>Вот почему мы в GLAMOUR гордимся тем, что остаемся на шаг впереди и рассказываем вам о следующем большом событии, прежде чем оно станет слишком популярным. Никакого привратника здесь нет.

You need to visit this new Aussie restaurant before it gets too popular

Мелиса КопполаЛучшие места для бездонного бранча в ЛондонеГалерея53 фотографииПросмотреть галерею<стр>Новинки австралийской кухни и Бренд кофейной культуры Daisy Green Collection, Ziggy Green — это только что открывшийся яркий ресторан, удобно расположенный в центре Лондона на Хеддон-стрит, недалеко от Риджент-стрит.

Как следует из названия, Ziggy Green — это прославление жизни и наследия Дэвида Боуи. На стенах висят черно-белые фотографии Боуи и его коллег в стиле ретро, ​​а также обширная карта коктейлей, вдохновленная музыкой Боуи (у нас — «Когда Зигги играл на гитаре» — розовое вино, джин, клубничный ликер). и малиновая пузырьковая пена), и даже пирог Боуи «Шерферд» (любимый покойный музыкант) – с медленно приготовленной бараньей голяшкой, бычьим хвостом, запеченной в травах морковью и луком-пореем со сливками. – почетное место в меню.

You need to visit this new Aussie restaurant before it gets too popular

Мелиса Коппола

Другие блюда в меню представлены в австралийском стиле и готовятся на огне: сочные австралийские блюда, приготовленные на углях. банановые креветки; ароматное каре ягненка с черным чесноком и какао-пюре; и стейк из цветной капусты с карамелизированным пюре из цветной капусты, заправкой из какао и лабне.<стр>И, конечно же, есть довольно звездное бранч-меню. Выдающиеся блюда, разделенные на сладкие и соленые, включают «Бонди» (бекон, яйца-пашот, колбаса с чили и фенхелем, грибы, авокадо, домашний песто из чили, угольная закваска); оладьи из сладкой кукурузы с разбитым авокадо, яйцами-пашот, перцем, фетой и кукурузными ребрышками; и «удостоенный наград сэндвич с банановым хлебом» со взбитыми сливками маскарпоне, свежими ягодами, миндальными хлопьями и медом. Бездонный бранч стоит 49,90 фунтов стерлингов на человека и включает в себя одно пикантное и одно сладкое блюдо в сочетании с 90-минутным газированным газом собственной марки.

You need to visit this new Aussie restaurant before it gets too popular

Melisa Coppola

Внизу есть бар и иммерсивная художественная инсталляция Colony Room Green, воссоздание печально известного клуба Colony Room в Сохо. Каждую среду и субботу отправляйтесь сюда на живую музыку (в том числе от Клиффа Слэппера, который работал с Боуи), где вы почувствуете, что возвращаетесь во времени в потерянную богему Сохо. Кроме того, вы можете выпить напитки по ценам 2008 года – да, пожалуйста!

Итак, скоро увидимся в Ziggy Green на вечеринке в стиле Боуи. коктейль. Не забудьте забронировать столик до того, как наступит время остальных жителей Лондона.

Для получения дополнительной информации посетите daisygreenfood.com. ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС