Интернет-магазин MagazinWeb

Ваше ежегодное заверение (или копиум) Hollow Knight: Silksong уже здесь, поскольку продолжение Metroidvania «все еще находится в разработке» после двухлетнего отсутствия в МВД.

Индустрия клоунского макияжа, вероятно, процветает

<п>Hollow Knight: Silksong молча продолжала свой долгий путь к релизу, поскольку сиквел «Метроидвании» практически не появлялся в центре внимания после выхода его последнего трейлера почти два года назад. Но наше ежегодное обновление Silksong призвано убедить нас в том, что да, игра все еще готовится.

Специалист по связям с общественностью и маркетингу Мэтью Гриффин помогает распространять информацию о многих инди-жемчужинах, и недавно у него было довольно небольшое обновление для претендентов на Hollow Knight. «Не волнуйтесь», — пишет Гриффин на сайте, навсегда известном как Twitter, — «Silksong все еще находится в разработке».

К сожалению, это не заставляет ждать менее мучительно и загадочно, но, по крайней мере, мы знаем, что проект продвигается нормально после частых тревожных предположений фанатов. 

Команда разработчиков Cherry исправила ошибку- Сквошинг, подземелье дебютировал более семи лет назад, а продолжение было анонсировано еще в 2019 году. В последний раз мы видели что-то конкретное из сиквела на выставке Xbox Games Showcase в 2022 году, где в свежем трейлере было объявлено, что игра появится в Game. Пройти при запуске.

Чтобы ожидание было немного более увлекательным, сообщество Hollow Knight создавало мемы и готовило метафорический клоунский макияж перед демонстрацией всех остальных игр. Группа подражателей Hollow Knight (под названием Horney and Hornet) дала фанатам повод для смеха. 

Гриффин также поделился небольшой обновленной информацией о Метроидвании, которая принесла большой успех. Энергия Полого Рыцаря. «До релиза Crowsworn еще далеко», — пишет он в Твиттере. Crowsworn действительно позаимствовал из ужасного платформера Hollow Knight с боковой прокруткой, но он также смешивается с яростными комбо Devil May Cry, создавая долгожданный поворот.

А пока ознакомьтесь с лучшими играми Метроидвания, в которые можно играть прямо сейчас.