Интернет-магазин MagazinWeb

3 Объясненная Концовка Проблемы с Телом: Что Говорят Актеры И Креативщики О Следующих Шагах Персонажей

Вот кто все еще здесь, чтобы сражаться с Сан-Ти, и как они готовы это сделать.

Предупреждение: Ниже приведены спойлеры к 1-му сезону “Проблемы с телом”.

Вселенная все еще в опасности в конце 1-го сезона “Проблемы с телом”, но есть надежда, что человечество одержит верх. Первая попытка Джина (Джесс Хонг) отправить человека – Уилла (Алекс Шарп) – в космос для проведения разведки на Сан-Ти провалилась, когда трос, прикрепляющий судно с замороженным мозгом Уилла в полубессознательном состоянии к воздушному шару из нановолокна, лопнул после третьего взрыва атомной бомбы, чтобы продвинуть судно вперед. его путь. Замороженный мозг Уилла улетел в глубокий космос навстречу неизвестной судьбе.

Джину придется придумать другой план, чтобы попытаться спасти человечество от пришельцев, которые хотят стереть наше существование с лица земли. Ей поможет Сол (Йован Адепо), которого назвали Wallfacer – один из трех критически мыслящих людей, которым поручено разработать план победы над Сан-Ти, которые никогда не могут раскрыть свои планы вслух, не рискуя, что Сан-Ти узнает об их идеях.

GameSpot поговорил с актерами и творческой командой о том, что означают различные концовки персонажей и куда шоу планирует двигаться в будущих сезонах, поскольку Сан-Ти продолжают свой путь к завоеванию Земли.

Уэйд и угроза Сан-Ти

Если Сан-Ти представляли экзистенциальную угрозу человечеству на протяжении всего сезона, то Уэйд (Лиам Каннингем) был ближе всего к Оксфордской пятерке пришлось столкнуться с антагонистом. Он использовал их и их технологии любым способом, который считал нужным, чтобы попытаться найти решение надвигающегося вторжения. Ни один из его планов полностью не удался, возможно, именно поэтому Сан-Ти позволили ему выжить. Однако он не избежал сезона невредимым. В заключительные моменты сезона его посетил Софон, который опубликовал зловещее сообщение от его создателей о надежде увидеть Уэйда через 400 лет, когда Сан-Ти прибудут на Землю.

“Это первый раз, когда у него был прямой контакт. Он встретил Сан-Ти в игре, но это было виртуально. В самолете он впервые встречает Софона. Она пришла навестить его”, – сказал Каннингем GameSpot о встрече. Актер настаивает, что пристрастия Уэйда не изменились после встречи. “У него есть работа, которую нужно выполнять. Он не беспокоится о себе, и именно поэтому он эффективен. Все, что он хочет сделать, это придумать методы и средства, чтобы взять ситуацию под контроль и устранить угрозу”.

Итак, Уэйд знает, что Сан-Ти все еще прибывают, и у них есть все намерения сразиться с ним, когда они прибудут. Нам нужно будет посмотреть, насколько дьявольским он готов стать, чтобы убедиться, что это противостояние действительно произойдет.

Джин и Сол все еще ведут хорошую борьбу

Джек (Джон Брэдли) был убит в начале сезона. Уилл – это мозг без тела, парящий в космосе. Огги (Эйза Гонсалес) решила использовать свой ум и технологии, чтобы помочь разрешить текущие глобальные кризисы, в результате чего Сол и Джин остались в качестве оставшейся оксфордской пятерки, пытающейся противостоять вторжению Сан-Ти. Несмотря на их противоположные подходы к решению проблем, Адепо считает, что они оба справятся с этой задачей.

“Они оба невероятно умны. У них обоих совершенно разные подходы к решению проблем, но они оба очень способные. Они просто делают все по-другому”, – объяснил актер. “Возможно, она пойдет по прямой, [Сол] любит останавливаться, делать крюк, перекусывать и возвращаться к этому”.

Первым шагом Сола в том, чтобы действительно помочь победить или перенаправить Сан-Ти, будет принимая назначенную ему должность облицовщика стен. Он провел большую часть финала, пытаясь отказаться от титула, но был застрелен снайпером, поклоняющимся Сан-Ти. К концу 1 сезона он понимает, что не может просто отказаться от титула, но Адепо думает, что еще многое предстоит сделать, прежде чем Сол будет готов действительно найти решение проблемы, несмотря на то, что Вэньцзе (Розалинд Чао), возможно, уже дала ему ключ ко всему.

“Я думаю, он начинает признавать, что не может отказаться от ответственности, я не думаю, что он принимает это так: “Ладно, это моя новая роль. Это больше похоже на “Черт возьми, если я буду стараться изо всех сил уйти, они всегда найдут меня, так что я мог бы просто попытаться справиться с этой ответственностью”, – сказал Адепо. “Я надеюсь, что он окажется на высоте положения и сможет по-настоящему использовать свои дары, природные дары, которыми он был наделен, свой умный ум. Обидно встречать кого-то, кто просто идет по жизни, растрачивая впустую то, чем он был благословлен. Я надеюсь, что у него будет возможность показать свой характер своим друзьям, своим близким и то, на что он способен”.

По крайней мере, еще один человек считает, что Сол подходит для этой работы, и это, возможно, самое удивительное из всего. все. Да-Ши (Бенедикт Вонг) отказался от расследования смертей ученых, чтобы стать новым главой службы безопасности Сола. Конечно, это все равно что присматривать за мальчиком из братства, но Да-Ши стремится помочь спасти мир.

“Он здесь, чтобы [подбодрить Сола и Джина]. Ему дали задание, и он нацелен на лазер. Уэйд сказал Да-Ши, что ты теперь телохранитель [Сола]. Он должен присматривать за ним. Он понимает, что имеет дело с кем-то, к кому он должен относиться как к ребенку на эмоциональном уровне. Да-Ши вынужден защищать его, но он также относится к нему по-отечески”, – рассказал Вонг. “В личной жизни он отказался от этих [отцовских] обязанностей ради общего блага. Он здесь, чтобы сопровождать [Джина и Сола], потому что знает, что у них есть миссия, к которой они должны подготовиться. Это еще один шанс стать родителем, стать отцом”.

Видели ли мы Уилла в последний раз?

О, Уилл. Он так и не смог набраться смелости сказать Джин, что он чувствовал к ней, когда не умирал, но он вызвался отдать ей каждую частичку себя в качестве своего последнего живого поступка. Он вызвался сохранить свой мозг и отправить его в космос, чтобы стать первым человеком, который встретится с Сан-Ти лицом к лицу. Возможно, корабль сбился с курса, но действительно ли мы видели Уилла в последний раз? Все еще существует вероятность, что Сан-Ти могли бы послать за ним спасательный корабль, чтобы они могли продолжить изучение настоящего человека перед посадкой на Землю.

“Я много думал об этом”, – сказал Шарп, когда его спросили, что, по его мнению, Уилл сказал бы Сан-Ти, если бы они действительно нашли его в космосе. Актер, очевидно, много думал обо всех возможных судьбах Уилла. “Я также много думал о том, что это значит, если они не найдут его, если они не перехватят его, и он должен быть сознательным или полусознательным мозгом, плывущим сквозь бесконечное время и пространство. Это судьба хуже смерти, и такой уровень пыток немыслим, что действительно заставляет меня задуматься о том, как это было прекрасно, что он готов рискнуть и принести эту жертву ради Джина”.

Сможет ли Джин жить с собой, если они не придумают, как сделать так, чтобы жертва Уилла стоила того? Это также проблема 2-го сезона, которая подводит нас к нашему последнему пункту.

Куда пойдет сериал дальше?

3 “Проблема тела” не является прямой адаптацией романов Лю Цысиня, на которых она основана. Создатели объединили персонажей, чтобы создать Оксфордскую пятерку, и ввели сюжетные линии, такие как Уоллфейсер и Уэйд, в первый сезон. Значит ли это, что у них другой план на окончание сериала?

Нет. Исполнительный продюсер и соавтор Дэвид Бениофф объяснил, что цель состоит в том, чтобы иметь возможность адаптировать концовку, которую Лю написал в своей трилогии.

“Концовка невероятно красива. Последняя страница, наверное, моя любимая последняя страница любой научно-фантастической книги, которую я когда-либо читал. Это поразительный финальный образ, потому что [Лю Цысинь] переносит вас в конец времен, на край Вселенной, таким невероятным, умопомрачительным космическим способом и завершает все это очень эмоционально, по-человечески”, – описал Бениофф во время интервью за круглым столом. “Это неожиданно, и я до сих пор точно помню, где я был, когда читал эту последнюю страницу. Именно тогда мы вдвоем решили, а Алекс [Андер Ву] появился чуть позже, что это шоу, которое мы хотим сделать”.

Творческая команда знает, как они хотят, чтобы история закончилась, но этого не произошло. решили, сколько сезонов потребуется, чтобы добраться туда, из-за амбициозного характера более поздних книг.

“Надежда на счастливый конец для нас заключалась бы в том, чтобы рассказать историю целиком. Будет ли это три сезона или четыре, мы пока точно не знаем”, – продолжил Бениофф. “Есть три книги, так что должно быть как минимум три сезона. [Последняя] книга настолько большая, что мы пока не знаем, сколько времени потребуется на ее создание”.

И, возможно, это зависит не от Бениоффа или его творческих партнеров Д.Б. Вайса и Александра Ву. За Netflix останется последнее слово в том, увидят ли зрители решение проблемы с тремя телами.

“Проблема с тремя телами” сейчас транслируется на Netflix. Чтобы узнать больше, обязательно ознакомьтесь с нашим полным описанием памятной сцены на лодке, а также с тем, что, по нашему мнению, на самом деле произошло с Вэньцзе.