Интернет-магазин MagazinWeb

Cassette Beasts Получает Обновление для Многопользовательской Игры и Мобильную Версию

Вскоре вы сможете записывать записи и обмениваться ими с друзьями или в дороге.

RPG Cassette Beasts, похожая на покемонов и ловящая монстров, этой весной получит ряд обновлений, включая возможность играть с друзьями. Как было показано во время демонстрации Cassette Beasts 2024, студия Bytten планирует выпустить обновление для многопользовательской игры 20 мая, но вы можете протестировать его прямо сейчас.

В предстоящем многопользовательском режиме вы сможете играть до восьми друзей и присоединиться к “Игре с друзьями” режим, в котором вы будете соответствовать с помощью пригласительного кода. Вы также можете бросить вызов своим друзьям в PvP-битвах с пользовательскими правилами, обмениваться кассетами и объединяться для совместных рейдов с двумя игроками против Rogue Fusions. Если вы просто не можете дождаться мая, вы можете попробовать многопользовательский режим прямо сейчас в Steam, выбрав бета-версию.

The showcase также объявила, что игра скоро выйдет на мобильных устройствах, что позволит вам собирать свои кассеты на ходу, где бы вы ни находились. Конкретная дата релиза объявлена не была.

Также в мае Cassette Beasts пересекутся с похожий на покемона остров Лунного камня. Эта игра, выпущенная в прошлом году, привносит в сбор существ уход за урожаем в стиле долины Звездной росы и боевую систему на основе колоды. В рамках мероприятия Кассетные звери получат костюмы на тему острова Лунного камня, а остров Лунного камня получит Помбомбу Кассетных зверей, добавленную к списку духов, которых вы можете поймать.