Интернет-магазин MagazinWeb

Джейсон Деруло рассказывает о туре Nu King, AI, Гаити, этом меме и моде

В настоящее время Джейсон Деруло находится в Европе в рамках своего тура “Nu King World” и готовится к проживанию в отеле Voltaire на венецианском курорте в Лас-Вегасе.

Jason Derulo Talks Nu King Tour, AI, Haiti, That Meme and Fashion

Джейсон Деруло

В Европе во время своего мирового турне “Nu King” у Джейсона Деруло был редкий выходной в пятницу – что-то вроде.

Сидя в просторном гостиничном номере в Вене, трудолюбивый музыкант предполагал, что свободное время проведет на сцене, снимая документальный фильм. серия концертов, которая находится в разработке. Одетый в черную бейсболку, серебряные цепочки, черную концертную футболку и джинсы, Деруло выглядел расслабленным, хотя и немного усталым. Спустя месяц после начала тура пребывание в дороге – это испытание на выносливость.

“Это действительно сложно. Это не очень по-человечески – путешествовать подобным образом. Мое шоу очень энергичное, насыщенное энергией и нагружающее организм. Но это действительно полезно, потому что я могу видеть фанатов близко и лично”, – сказал мультиплатиновый артист.

Jason Derulo Talks Nu King Tour, AI, Haiti, That Meme and Fashion

Джейсон Деруло

Люди могут создается впечатление, что они уже знают его, учитывая его сотрудничество с Майклом Бублом, Ники Минаж, 2 Chainz, Шоном “Дидди” Комбсом, Меган Трейнор, YoungBoy и другими талантами. В дополнение к 58,8 миллионам подписчиков Деруло на TikTok, миллионы посмеялись над вирусным мемом о том, как он, похоже, падает с застеленной красным ковром лестницы Met Gala, который продолжает появляться, как и в последние годы. Последняя версия была выпущена после вручения “Оскара” в этом месяце с “Анатомией грехопадения” актрисы Сандры Хилл, толкающей его. Этого никогда не случалось, и Деруло никогда не падал с лестницы. Но мы вернемся к этому позже.

Происходящее – это проживание в отеле Voltaire на венецианском курорте в Лас-Вегасе. Вегасе, который стартует в середине мая. По правде говоря, “резиденция в Вегасе намного проще, чем то, чем я, кстати, занимаюсь прямо сейчас [смеется]. Это связано с путешествиями. Вегас – это 30-минутный перелет – это ерунда. Я, конечно, буду ездить на работу.”

Jason Derulo Talks Nu King Tour, AI, Haiti, That Meme and Fashion

Изображение обложки Джейсона Деруло’s “Nu King” альбом, в который вошли 27 песен.

Что касается того, что он упаковал для тура “Nu King”, Деруло, отведя взгляд, сказал: “Когда я смотрю при семи чемоданах рядом со мной мы просто берем с собой все. Ты должен взять с собой все, потому что ты не хочешь ничего оставлять позади. Я тоже получаю материал в дороге.”

На каждой остановке гонщик окружен маленькими деревьями, растения, коврики и много сырых фруктов и овощей, благодаря команде из 10 человек, которая готовит для всех. “Я пытался есть живую пищу, а не только мясо”, – сказал он.

Его выбор стиля также избирателен, как и в “one-in-ones”. На самом деле я не ношу вещей, которые вы бы узнали. У меня действительно не может быть чего-то такого, о чем кто-то мог бы сказать: “О, я пошел в этот магазин и купил это”. Разные дизайнеры шьют мне вещи. Филипп Плейн шил мне конкретные вещи. Я также ношу много вещей из бутиков, которые стилисты приобрели в Лондоне, Париже и Лос-Анджелесе.”  

Что Больше всего Деруло скучает по Лос-Анджелесу, безусловно, по своему маленькому сыну Джейсону Кингу, а также по звукозаписи. Известный своей твердой трудовой этикой, Деруло сказал, что его стремление проистекает из действительно больших мечтаний и действительно высоких ожиданий. “Никогда не бывает точки остановки, потому что никогда не бывает финишной черты. Финишная черта продолжает двигаться. Это как будто ты участвуешь в забеге и думаешь: “Я почти на месте”. Почему у меня не получаетсяближе?”

Книга, которую он выпустил в прошлом году – “Пой свое имя вслух”: 15 правил, как воплотить свою мечту в жизнь” – детали того нескончаемого цикла, в котором вращаются креативщики. Точно так же, как посетитель тренажерного зала стремится к телу своей мечты, он также должен сохранить его, сказал он. “Даже когда у меня было лучшее тело, которое у меня когда-либо было, я все равно находил вещи, которые заставляли меня думать: “Черт возьми, мне нужно поработать над этим и над этим.” Это, конечно, часть человеческой натуры, и я”я немного более экстремален, чем обычный человек.”  

Jason Derulo Talks Nu King Tour, AI, Haiti, That Meme and Fashion

Джейсон Деруло

Его некоммерческий фонд “Только для тебя” работает на Гаити, где у Деруло есть две школы. Что касается нынешних беспорядков там, музыкант, родители которого гаитяне, сказал: “То, что происходит сейчас, действительно тяжело, так что посмотрим, когда я смогу приехать туда [снова]. Честно говоря, я не уверен, насколько школы все еще способны функционировать.”

Гораздо более легкий вопрос – это мем о падении Деруло. Неспособный придумать другой мем с такой долговечностью, он находит все это “забавным”. Я никогда в жизни не падал. Я не любитель падать – я слишком гладкий.”

Jason Derulo Talks Nu King Tour, AI, Haiti, That Meme and Fashion

Джейсон Деруло

Отвечая на вопрос о недавнем росте общественной дискуссии о фотошопинге и глубоких подделках, он сказал: “Мем есть мем. Я не собираюсь придавать этому слишком большого значения. Это шутка. Я определенно из тех, кто понимает шутки”, – сказал он.

“С точки зрения Photoshop в целом, я думаю, что Photoshop может быть действительно опасным. Но искусственный интеллект гораздо более опасен, потому что он может взять чье-то подобие и воссоздать его, а также изменить его голос. С помощью этой технологии может произойти так много всего. Это реальная проблема. Я видел видео, где молодая девушка просила своих родителей прислать немного денег этим парням, потому что она сказала, что ее похитили. Это было вообще не ее видео.”

На вопрос, почему он так популярен в TikTok, Деруло сказал, что он стал “очень свободно” относится к тому, что он публикует. Пытаясь разобраться в социальных сетях до пандемии, Деруло пообещал себе, что будет публиковать посты не менее шести раз в день. Эта квота означала необходимость публиковать все подряд, но это упражнение также привело к публикации видео о том, что происходит в его жизни, и о забавных вещах, которые происходят постоянно. Я просто воссоздаю это, чтобы люди могли видеть. Мы все любим смеяться.”

Исполнитель часто прибегает к помощи своей аудитории. Во время недавнего концерта он подстроил сцену, сказав зрителям, что собирается притвориться, что ему нужно отлучиться в туалет, во время исполнения “Пряной Маргариты”, и попросил их освистать его. После создания видео на TikTok сайт TMZ, ориентированный на знаменитостей, взял клип и озаглавил “фактор бооса”, что заставило его поклонников встать на его защиту. “Но это мир, в котором я живу. С социальными сетями было очень весело просто проявлять творческий подход в рамках моей обычной повседневной жизни.”

Став более серьезным, Деруло сказал, что “Nu King” на сегодняшний день является его “самым эмоциональным, уязвимым, взрослым альбомом”. Я объясняю это тем, что вырос как мужчина. Я через многое прошел в своей жизни. Но теперь я также говорю по-другому и проявляю эмоции по-другому. Каждая часть моей жизни выросла, и музыка ничем не отличается.”

Не уверен, что “U + I &rdquo”люди подключились бы к этому, как это было у него в процессе написания”, – сказал Деруло, – “Это величайшее чувство в мире, когда зрители поют это вместе со мной. Когда ты пишешь эти песни, это обычно похоже на эгоистичную терапию. Когда они поют это со мной и принимают участие [заставляет задуматься] “Черт возьми. Я не единственный человек, который так думает. “Мы все проходим через очень похожие вещи.”

Теперь Деруло стал человеком, которым он всегда мечтал стать в 10-летнем возрасте, и сказал: “Сейчас, в 2024 году, я вступаю в это видение. Это огромная часть названия альбома. Моего сына тоже зовут Джейсон Кинг, так что он тоже “Ну Кинг”.”

Послание Деруло миру таково: “Жизнь коротка. Я бы потратил свое время и энергию на две вещи – служение другим и на то, чтобы сделать себя счастливым. Что бы ни делало вас счастливым – вы должны это делать. Деньги придут сами. Самое необходимое придет само собой, но делайте то, что вам нравится делать. Жизнь действительно пролетит мимо вас в мгновение ока.

“Мой величайший дар в том, что я действительно живу настоящим и извлекать выгоду из жизни. Я выжимаю из этой штуки каждую гребаную унцию, и я был бы рад, если бы все делали то же самое”.