Интернет-магазин MagazinWeb

Dragon’s Dogma 2 получит “Начать новую игру”, повышение уровня предметов Art of Metamorphosis, опцию максимальной скорости 30 кадров в секунду и многое другое в будущем патче – IGN

Давайте сделаем это снова.

Автор: Уэсли Инь-Пул Обновлено: 25 марта 2024 г. 11:04 Добавлено: 25 марта 2024 г. 11:03 утра

Capcom раскрыла запланированные обновления для недавно выпущенной Dragon’s Dogma 2.

Заголовок здесь – добавление возможности запускать новую игру, когда сохраненные данные уже существуют. Необъяснимо, но Dragon’s Dogma 2 не включает эту опцию, хотя моддеры уже принудительно включили ее в версию для ПК.

В другом месте Capcom заявила, что увеличит количество предметов Art of Metamorphosis, доступных в Pawn Guilds, до 99. Art of Metamorphosis позволяет редактировать вашего персонажа и является одной из многих микротранзакций первого дня, которые Capcom в настоящее время продает за реальные деньги.

Тем временем, Dragon’s Dogma 2 на PlayStation 5 и Xbox Series X и S получит различные обновления. параметры графики и производительности, включая переключатель для размытия при движении и трассировки лучей. Важно отметить, что Capcom добавит возможность переключения частоты кадров на переменную или максимальную 30 кадров в секунду. Игроки раскритиковали частоту кадров Dragon’s Dogma 2, которая, по словам Capcom, связана с нагрузкой на процессоры из-за большого количества NPC. Стоит отметить, что Capcom заявила, что переключение режимов размытия в движении и трассировки лучей не приведет к существенному улучшению частоты кадров в игре, но значимые улучшения будут в дальнейшем.

“Всем игрокам Dragon’s Dogma 2!” Говорится в заявлении Capcom. “Мы планируем выпустить патчи, включающие следующие обновления и исправления, в ближайшем будущем и выпустим их, как только они будут готовы к распространению на каждой платформе. Спасибо вам за ваше терпение и поддержку!”

Несмотря на споры по поводу микротранзакций и негативную реакцию на производительность игры, особенно на ПК, Dragon’s Dogma 2 является крупнейшим запуском однопользовательской игры Capcom в Steam, с впечатляющие 228 585 пиковых совпадений за выходные.

Если вы играете в Dragon’s Dogma 2, обязательно ознакомьтесь с интерактивной картой IGN, нашим пошаговым руководством и нашими руководствами по пешкам и их специализациям.

Примечания к будущему обновлению Dragon’s Dogma 2:

Обновления для всех платформ (PlayStation 5, Xbox Series X и S, Steam)

  • Добавлена возможность начинать новую игру, когда сохраненные данные уже существуют
  • Изменено количество предметов Art of Metamorphosis, доступных в Pawn Guilds в игре до 99
  • Делает квест, позволяющий игрокам приобрести собственное жилище (где они могут экономить и отдыхать), доступным ранее в игре
  • Различные исправления отображения текста
  • Различные исправления ошибок

Обновления для PlayStation 5 и Xbox Series X и S

  • Добавлена возможность переключения размытия при движении включение/выключение в настройках
  • Добавление опции включения/выключения трассировки лучей в настройках
  • Добавление опции переключения частоты кадров на переменную или максимальную 30 кадров в секунду в настройках
  • (эти опции не повлияют значительно увеличивается частота кадров. В будущих обновлениях планируется улучшить частоту кадров.)

Обновления для Steam

  • Улучшение качества при включенном сверхразрешении DLSS
  • Исправлена ошибка, из-за которой модели отображались некачественно при некоторых определенных настройках.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Twitter по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.