Интернет-магазин MagazinWeb

Эрик Бароне из Stardew Valley “горит желанием” вернуться к работе над Haunted Chocolatier, но сначала хочет, чтобы версия 1.6 была “без ошибок и вышла на всех платформах”

Обновление 1.6 – это всего лишь один из проектов ConcernedApe

Эрик Бароне из Stardew Valley говорит, что ему “не терпится” вернуться к работе над Haunted Chocolatier, но он сосредоточен на обновлении фермерской игры 1.6 на данный момент. 

Прошла почти неделя с тех пор, как мы получили долгожданное обновление Stardew Valley 1.6, и Barone – он же ConcernedApe – уже выпустил патч 1.6.1, 1.6.2, и дразнил 1.6.3. Разработчику было чем заняться, но это не помешало ему кратко рассказать об одном из своих других проектов. 

Отвечая фанату, который попросил сообщить последние новости о Haunted Chocolatier, Бароне сказал: “Я горю желанием вернуться к работе над этим. Но сначала я должен увидеть, что Stardew 1.6 исправлена, без ошибок и доступна на всех платформах”. Хотя мы уже давно ничего не слышали о предстоящей игре, разработчик не хранил полное молчание по этому поводу. 

Всего через день после выхода Stardew Valley 1.6 в эфир Barone поделился с фанатами небольшой информацией о Haunted Chocolatier, рассказав, что один из Новые функции Stardew Valley были “задуманы с самого начала” для следующей игры разработчика. Рассматриваемая функция связана с тем, как игрок использует меч, что имеет смысл, поскольку мы знаем, что бой будет играть другую роль в Haunted Chocolatier.

До этого у нас было несколько неоднозначных обновлений, таких как коллекция скриншотов шоколадницы с привидениями практически без контекста, немного концепт-арта шоколада и еще один скриншот, который может намекните немного на сюжет предстоящей игры. К сожалению, мы по-прежнему ничего не знаем о том, когда мы сможем сами испытать игру, поскольку в настоящее время нет даты выхода Haunted Chocolatier. 

Надеемся, что мы получим больше обновлений Haunted Chocolatier, как только будет завершена работа над Stardew Valley 1.6. А пока узнайте, почему Спидраннеры долины Звездной росы соревнуются, кто быстрее проглотит банку майонеза.

Хотите отдохнуть от фермерского симулятора? Есть много других игр, таких как Stardew Valley