Интернет-магазин MagazinWeb

Хидео Кодзима высоко оценил новую научно-фантастическую драму Netflix, и поклонники не могут не сравнить ее с его веб-обзором “Мадам” из шести слов

Кодзима написал более шести слов, чтобы выразить свою любовь к 3 Body Problem

Несмотря на неоднозначные отзывы, Хидео Кодзиме понравился Netflix’s 3 Body Problem, и он отправился в Twitter, чтобы спеть ему дифирамбы. 

“Яя только что закончил просмотр восьми серий “Проблемы с телом 3″. Оригинальный роман Лю Цысиня изображен масштабно и в уникальном стиле”, – написал Кодзима. “Благодаря неспешному вступлению ансамблевая драма разворачивает вневременную историю с пересекающимися персонажами. Абстрактные и сюрреалистические изображения, такие как “мерцание в пространстве” и “обратный отсчет, отраженный на сетчатке”, очень трудно визуализировать”. 

Обзор продолжается еще двумя длинными параграфами, в которых Кодзима сравнивает сериал с фильмом Цысин. роман, удостоенный наград, и хвалит экранизацию за то, что она “[превратила] это произведение в развлечение для всех – и для тех, кто читал оригинальное произведение, и для тех, кто не читал, – сохранив при этом суть оригинала”.

Поклонники приняли пространный отзыв Кодзимы в качестве соавтора один из них написал: “Если Хидео Кодзима-сан потратил немало времени, чтобы написать этот сверхдлинный обзор на X, то это означает, что этот сериал обязательно нужно ПОСМОТРЕТЬ!”

Это определенно отход от его шестисложного обзора Sony. Мадам Веб, которая просто гласила: “Видел мадам Веб в театре”. Длины рецензии или ее отсутствия было достаточно, чтобы поклонники поняли, что фильм ему не очень понравился. Отметив сравнения, другой фанат написал в Twitter: “Сравните этот обзор с “Я видел мадам Веб”.

3 Body Problem рассказывает о молодой женщине по имени Е Вэньцзе (Розалинд Чао) в Китае 60-х годов, которая принимает судьбоносное решение, которое отражается в пространстве и времени для группы ученых в наши дни. Созданный шоураннерами “Игры престолов” Дэвидом Бениоффом и Д.Б. Вайсом, наряду с Александром Ву, актерский состав включает Бенедикта Вонга, Самера Усмани, Йована Адепо, Си Шимуку, Джона Брэдли, Зин Ценга, Эйзу Гонсалес, Алекса Шарпа и Лиама Каннингема. 

Netflix сериал является третьей экранизацией романа 2008 года, а Центральное телевидение Китая (CCTV) выпустит ограниченную серию в 2023 году.