Интернет-магазин MagazinWeb

Я люблю подводки для глаз Victoria Beckham Kajal, но они в два раза дешевле и так же хороши

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и что, как мы думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерские комиссионные, которые, в свою очередь, поддерживают нашу работу.

I Love Victoria Beckham Kajal Eyeliners, but This Is Half the Price and Just as Good

Если в косметичке и есть что-то, что может изменить ваш внешний вид, так это подводка для глаз. Возможно, она не привлечет такого же внимания, как контурная помада или тушь для ресниц, но хорошую подводку для глаз можно использовать отдельно, придать ей четкость, превратить в тени для век и изменить форму ваших глаз с помощью грамотного нанесения и укладки. Поскольку существует так много различных применений, поиск универсально привлекательного продукта кажется довольно продолжительным. От фломастеров до гелевых баночек, от карандашей до жидкости – выбор может показаться бесконечным, когда вы ищете новую подводку для глаз, вот почему я думаю, что моя последняя находка может просто взбудоражить некоторых.

Как человек, который провел большую часть своих подростковых лет, выравнивая свои ватерлинии, карандаш всегда будет занимать особое место в моем сердце. В детстве я была стойкой поклонницей подводки Rimmel London Soft Kohl Kajal в угольно-черном цвете (3 фунта стерлингов). Эта подводка для глаз попала в карман моего школьного блейзера, в университет и на мою первую стажировку в глянцевом журнале. Я и не думала, что найдется подводка для глаз, которая займет достойное место в моем сердце или в моей косметичке, пока в 2019 году я не попробовала атласные подводки Victoria Beckham Kajal.

Учитывая, что подводок kajal от VB в 10 раз больше, чем моей обычной подводки для глаз, вы, вероятно, интересно, что в них такого особенного? Что ж, позвольте мне сказать вам, что эту линейку полностью пигментированных маслянистых карандашей так легко наносить, они остаются на месте в течение всего дня и ощущаются как предмет роскоши, а не как мои старые дешевые карандаши, которые справились со своей задачей, но я недолго ими пользовалась. Я также не отступала от стандартного черного оттенка в my old faithful и использовала его только для выравнивания водяных линий и создания случайного крыла. Что касается карандашей VB, то с помощью вариантов shimmer, matte и jewel вы можете создавать разнообразные образы всего одним карандашом. Лично я также считаю, что карандаши гораздо проще использовать для создания теней для век, особенно если вы обнаружите, что пудра быстро исчезает или имеет тенденцию смещаться. Если честно, мои палитры теней для век давно не появлялись на свет, так как я всегда выбираю карандашный макияж — это занимает в два раза меньше времени и очень стойкий.

По теме:

I Love Victoria Beckham Kajal Eyeliners, but This Is Half the Price and Just as Good

Итак, когда в моей косметичке случайно оказался шелк Hildun Beauty для подводки Kajal в шоколаде, я использовала его вместо своей обычной атласной подводки Victoria Beckham Kajal в коричном цвете, Я был потрясен. На коже он ощущался так же, на моих глазах послевкусие было похожим (хотя шоколад матовый, а корица с мерцанием), и после дня ношения он держался столько же времени. Я была заинтригована, и мне нужно было разобраться в различиях между атласной подводкой Victoria Beckham Kajal Liner (30 фунтов стерлингов) и шелковой подводкой Hildun Beauty to Set Kajal Liner (16 фунтов стерлингов). Продолжайте читать, чтобы узнать, что я обнаружила.

Различия между атласом Victoria Beckham Kajal и шелком Hildun Beauty Silk в оттенке подводки Kajal

Около 10 оттенков. Да, к сожалению, Hildun Beauty в настоящее время предлагает только шесть различных оттенков по сравнению с 16 у VB. В нем четыре матовых и два с легким мерцанием, так что выбор невелик, если вы предпочитаете использовать подводку для глаз или создать эффектный образ с помощью карандаша для подводки глаз. Существует фактор стоимости — карандаши Hildun Beauty примерно вдвое дешевле карандашей VB, однако следует отметить, что карандаш не поставляется с аппликатором, в отличие от линейки VB, где он входит в комплект. Большинство вариантов VB также поставляются с удобной точилкой. Я, как правило, регулярно пользуюсь аппликатором и точилкой и думаю, что вам нужно было бы приобрести отдельные предметы, если бы вы планировали приобрести карандаши Hildun, поэтому стоит иметь это в виду.

Какой из них служит дольше? Атласная подводка Kaja linerl от Victoria Beckham или шелковая Hildun Beauty для подводки Kajal?

На этот вопрос сложно ответить, так как я думаю, что оба они держались немного по-разному. Я обнаружила, что подводка Hildun Beauty liner не уступает версии VB в верхней и нижней линзах, но мне, как носителю контактных линз, все равно нужно наносить ее повторно через несколько часов. Тем не менее, я обнаружила, что VB просто прикрепил другой к столбу, который использовался в качестве теней для век. Также было немного меньше движения, но ничего слишком заметного, поскольку оба оставались на месте почти весь вечер.

I Love Victoria Beckham Kajal Eyeliners, but This Is Half the Price and Just as Good

Чего стоит Обратили внимание на атлас Victoria Beckham Kajal и шелк Hildun Beauty для подводки Kajal?

Красота – это такая личная вещь, и некоторым людям просто нужна подводка для глаз, чтобы выполнить свою работу, упаковка или процесс покупки не важны. Однако для других, имея возможность приобрести дизайнерский бренд, тем более модный бренд знаменитостей, принадлежащий Spice Girl, весь опыт ощущается по-другому. Упаковка, в которой он поставляется, название на карандаше и ощущение, что вы используете тот же продукт, что и сама VB, имеют свои плюсы, с которыми Хильдун просто не может конкурировать.

I Love Victoria Beckham Kajal Eyeliners, but This Is Half the Price and Just as Good

Кто такая Виктория Beckham Satin Kajal и Hildun Beauty Silk, для чего подойдет подводка Kajal?

Всем, кто любит высокопигментированные, гладкие карандаши для подводки глаз, понравятся оба этих варианта. Однако, если вы предпочитаете тонкую подводку для глаз, то это не для вас. Подводка для глаз имеет стойкое покрытие, которое придаст вашим глазам большую выразительность. Для тех, кто ищет четкую подводку для глаз “крылышко”, этот тип подводки не подходит, вам гораздо лучше подойдет жидкая подводка или фломастер.

Где Вы можете купить атлас Victoria Beckham Kajal и шелк Hildun Beauty для подводки Kajal?

Вы можете купить атласные подводки Victoria Beckham Kajal в магазинах Victoria Beckham Beauty и Selfridges. Подводка Hildun Beauty Silk to Set Kajal доступна в магазинах Hildun Beauty.Лорен Эзекиль – заместитель редактора в POPSUGAR UK, где она пишет обо всем, что касается красоты и хорошего самочувствия. Имея ученую степень в области журналистики и 12-летний опыт работы редактором по красоте в ведущем воскресном приложении, она помешана на уходе за кожей, прическах и макияже, и ее часто можно застать за тем, что она дает советы невинным прохожим. Ее работы были опубликованы в журналах Grazia, OK, Health and Beauty, The Sun, ASDA, Dare и Metro.

I Love Victoria Beckham Kajal Eyeliners, but This Is Half the Price and Just as Good

Лайнер Rimmel London Soft Kohl Kajal, черный как смоль, 3 фунта стерлингов от boots.com Купить сейчас

I Love Victoria Beckham Kajal Eyeliners, but This Is Half the Price and Just as Good

Атласная подводка Victoria Beckham Kajal за 30 фунтов стерлингов от victoriabeckhambeauty.com Купить сейчас

I Love Victoria Beckham Kajal Eyeliners, but This Is Half the Price and Just as Good

Шелк Hildun Beauty для подводки Kajal 16 фунтов стерлингов от hildunbeauty.co.uk Купить сейчас