Интернет-магазин MagazinWeb

Когда The Elder Scrolls исполняется 30 лет, Bethesda выпускает краткое обновление The Elder Scrolls 6 – IGN

Есть ранние сборки!

Автор: Уэсли Инь-Пул Опубликовано: 25 марта 2024 г., 14:36

Bethesda отпраздновала 30-летие серии The Elder Scrolls и при этом представила краткую обновленную информацию о находящейся в разработке The Elder Scrolls 6.

Франшиза The Elder Scrolls начала свою жизнь в 1994 году с The Elder Scrolls: Arena, и с тех пор за 30 лет появилось несколько основных игр и спин-оффов. Последняя основная игра The Elder Scrolls, Skyrim, впервые была выпущена в ноябре 2011 года, то есть 13 лет назад.

В послании фанатам, празднующим день рождения The Elder Scrolls, Bethesda Game Studios указала на 10-летнюю годовщину выхода игры. Elder Scrolls Online, мобильный конструктор замков The Elder Scrolls: Замки и, наконец, The Elder Scrolls 6.

Каждый обзор IGN Elder Scrolls

27 изображений

“И последнее, но не в последнюю очередь, да, мы находимся в разработке следующей главы – The Elder Scrolls 6”, – заявили в Bethesda Game Studios. “Даже сейчас, возвращаясь в Тамриэль и играя в ранние сборки, мы испытываем ту же радость, волнение и обещание приключений.

“Еще раз спасибо вам за поддержку нас все эти десятилетия и за все, что вы привнесли в игры, сделав их своими собственными. Мы очень рады продолжить это и отпраздновать следующие 30 лет”.

Учитывая, что самой последней игре Bethesda, Starfield, всего шесть месяцев, и она готовится к DLC, пройдут годы, прежде чем фанаты смогут поиграть в The Elder Свитки 6. Действительно, босс Xbox Фил Спенсер сказал, что игра выйдет самое раннее в 2028 году, что отделяет ее от Slyrim минимум на 17 лет.

Bethesda анонсировала The Elder Scrolls 6 в 2018 году, хотя Говард признал в 2023 году, что он “объявил бы об этом более небрежно”, оглядываясь назад. В октябре бывший директор по дизайну Bethesda предсказал, что The Elder Scrolls 6 сохранит систему прокачки Skyrim. Пока мы ждем ответа, ознакомьтесь со всем, что мы знаем о The Elder Scrolls 6.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.