Интернет-магазин MagazinWeb

Колин Фаррелл говорит, что спин-офф Бэтмена “Пингвин” “действительно мрачный” и “невероятно жестокий”.

Спин-офф шоу о Бэтмене звучит как мрачная поездка

Звезда “Пингвинов” Колин Фаррелл дразнил новое шоу – и это звучит как интенсивная, мрачная часть вселенной Бэтмена Мэтта Ривза. 

Недавно вышел первый трейлер нового шоу, в котором рассказывается о Готэме и злодее Фаррелла в стиле “Крестного отца”. 

“Это мрачно, вот что я могу вам сказать об этом”, – сказал Фаррелл в интервью MovieZine. “Это действительно мрачно. И действительно тяжело, я думаю, – определенно, я это делал. Это не значит, что мне не было весело, я потрясающе провел время. Но это невероятно жестоко”.

Он продолжил: “Это восхождение одного человека к тому, о чем он всегда мечтал, а именно к определенной власти или социальному статусу. Смерть Кармайна Фальконе в конце фильма оставляет этот вакуум в Готэме, который необходимо заполнить, и поэтому есть разные люди, которые борются за эту власть, и это путешествие Освальда, пытающегося подняться на вершину, преодолевая невероятные препятствия. И это очень мрачно. Лорен Лефранк написала по-настоящему извращенные “восемь часов телевидения”.”

По словам Ривза, “Шоу пингвинов” также станет основой для предстоящего продолжения “Бэтмена”. “На самом деле есть целый набор вещей, которые мы хотим сделать, то, как мы работаем с [the] Penguin, и как это отражается на том, как это приведет к продолжению, и каким будет это продолжение”, – рассказал он. 

Но “Бэтмен 2” был отложен на целый год, и теперь выйдет не раньше 2026 года. От Крестоносца в плаще придется долго ждать продолжения, хотя к тому времени новая первая глава DCU: Боги и монстры будет в самом разгаре (Бэтмен является частью собственной вселенной Elseworlds и отделен от DCU). 

Пингвин появится позже в этом году на Макс. А пока ознакомьтесь с нашим путеводителем по всем предстоящим фильмам и телешоу DC, чтобы пополнить свой список наблюдения.