Интернет-магазин MagazinWeb

Компаньоны Dragon’s Dogma 2 будут сплетничать о ваших злодеяниях после того, как вы воспользуетесь борделем RPG

“частная четверти возникшие я служил, было много посетителей”

ваш догма дракона 2 спутники будут подставлять свои злодеяния, если вы решите провести время в РПГ бордели.&и nbsp;

<п>пешками в Драгон догма 2 игрок сделал спутники, которые следуют за вами на каждом шагу приключение, помочь вам убить зверей, и играть с тобой, если ты решишь бросить шальная курица их сторону. Они также любят посплетничать и без колебаний расскажут о ваших злоключениях.

Как заметил Windows Central, в Dragon’s Dogma 2 есть по крайней мере один бордель в городе Вернворт, расположенном к югу от квартала Нобл. За 20 000 золотых вы можете провести ночь с одним из людей или зверолюдей заведения или даже с “эксклюзивными куртизанками”, если вы достаточно частый клиент. Сверхбыстрый ролик и переходящий в черноту монтаж – это единственное, что вам нужно, чтобы уловить суть.

Сначала пешки будут вежливо уважать вашу частную жизнь и ждать снаружи, но они все равно хорошо осведомлены о том, что происходит за закрытыми дверями, и не будут колебаться чтобы распространить информацию. Windows Central зафиксировала множество случаев, когда Пешки сплетничали об этих походах в бордель во время праздных бесед. “В личных покоях одного человека, которому я служил, было много посетителей, и редко один и тот же”, – по-видимому, сообщил один Пешка.

Это всего лишь еще один пример того, как радостно реагируют компаньоны и мир RPG, и, как объясняется в нашем обзоре Dragon’s Dogma 2, этот игривый хаос помогает игре “сохранить очарование своей предшественницы”.

В другом месте, Dragon’s Dogma 2 Дебют Dogma 2 вызвал неоднозначные отзывы пользователей из-за проблем с производительностью и скрытого включения микротранзакций в день запуска. Издатель Capcom заявил, что проблемы с производительностью будут устранены, и отметил, что все, что доступно для покупки в виде микротранзакций, также включено в саму игру. 

Предпочитаете игру, в которой на вас не будут доносить? Ознакомьтесь с лучшими ролевыми играми, доступными прямо сейчас.