Интернет-магазин MagazinWeb

Лу Шармант назначает Рэйчел Декер дизайнером и креативным директором

Она берет на себя обязанности предыдущего владельца Ки Эдвардса.

Loup Charmant Taps Rachel Decker as Designer and Creative Director

Рэйчел Декер в платье Celia от Loup Charmant.

Рэйчел Декер была назначена дизайнером и креативным директором Loup Charmant, бруклинского бренда роскошной курортной и спортивной одежды. Она берет штурвал у предыдущего владельца Ки Эдвардса.

В октябре прошлого года Decker приобрела название, интеллектуальную собственность и все физические и цифровые активы бренда у Эдвардса, который основал компанию в 2006 году. Миссия бренда состояла в том, чтобы привнести в пространство роскоши органический хлопок и натуральные волокна, являющиеся семейной реликвией.

Loup Charmant в основном продает товары напрямую потребителю.

“Я ’рад сообщить, что после 17 лет роста и наслаждения Loup Charmant, я’ мы перешли на другой полноценный жизненный путь”, – сказала Эдвардс, которая строит новую карьеру в сфере медицинского коучинга. “ Я знаю, что для Рэйчел большая честь взять бразды правления в свои руки, и у нее впереди несколько прекрасных новых дел, и она будет вкладывать душу во все, что она делает. ’ы создаем.”

Loup Charmant Taps Rachel Decker as Designer and Creative Director

Ки Эдвардс в блузке Loup Charmant Gaspe и Рэйчел Декер в кафтане Loup Charmant Riva.

Декер ранее возглавлял отдел производства и разработок Loup Charmant под руководством Kee с 2015 по 2021 год. В этой роли она координировала разработку сезонных коллекций как неотъемлемая часть команды дизайнеров, а также руководила зарубежным и отечественным производством для интернет-магазина и мировых ритейлеров. С 2021 года она работает в брендах готовой одежды для новобрачных и parallel women.

“Я действительно с нетерпением жду возможности поделиться своими новыми навыками и знаниями с Loup Charmant, брендом Я люблю и всегда заботился о них как о своих собственных”, – сказал Декер. “Фасоны Loup Charmant – это действительно идеальная “накидка”, которую жаждут все, и в то же время позволяющая вам чувствовать себя сексуальной и элегантной без лишней суеты.”

Decker планирует развивать оптовый бизнес, одновременно расширяя свой канал прямых поставок потребителю. В прошлом бренд продавался на спичках.

Первыми усилиями Декера в качестве дизайнера и креативного директора стали капсула весны 2024 года и коллекция осени 2024 года, которая будет включать новая категория – трикотаж. Она будет основываться на наборах одежды для отдыха бренда и представит смесь хлопка и альпаки в их бестселлере – блузке body и брюках с прямыми штанинами. Помимо трикотажа, Loup Charmant выпускает одежду из шелка и для торжественных случаев.