Интернет-магазин MagazinWeb

Miami Swim Week The Shows возвращается уже 10-й год с акцентом на глобальное развитие и экологичность

Мероприятие включает показы на подиумах, эксклюзивные афтепати, панельные дискуссии и сетевые мероприятия.

Miami Swim Week The Shows Returns for 10th Year With Global and Sustainability Focus

Модели вышли на подиум для Banana Moon во время показов Miami Swim Week в SLS South Beach в июле прошлого года.

Неделя плавания в Майами пройдет в 10-й раз с 29 мая по 2 июня в отеле SLS South Beach South Beach Hotel.

Это крупнейший фестиваль плавания, охватывающий более 50 мероприятий, в котором принимают участие более 100 американских и международных дизайнеров и более 20 локаций-спутников. глобально. Мероприятие предлагает показы на подиумах, афтепати и освещение вопросов моды, культуры и устойчивого развития.

Ожидается, что в этом году выставку посетят 15 000 покупателей, представителей прессы, спонсоров и профессионалов отрасли. Ожидается, что по всему миру будет показано более 50 миллионов онлайн-показов.

“ Мы постоянно внедряем инновации, чтобы создать мост между здоровьем, красотой и модой”, – сказал Мо Дукис, основатель и главный исполнительный директор Miami Swim Week The Shows. “Miami Swim Week The Shows существует не только для демонстрации брендов, но и для того, чтобы помочь выявить болевые точки дизайнеров и подключить их к ресурсам, потребителям и поддержке, в которых они нуждаются для дальнейшего развития своего бизнеса.”

В этом году показы перенаправляют свое внимание на поддержку новых дизайнеров, ставя во главу угла инклюзивность, разнообразие и экологичность. На показах, которые пройдут в основном в отеле SLS South Beach Hotel, будут представлены дизайнеры из Австралии, Франции, США, Южной Америки и Африки, демонстрирующие свои летние и курортные модели готовой одежды. На данный момент в модельный ряд входят дизайнер из Майами Эма Савал; австралийский дизайнер Mars the label; европейский бренд Lascana; Liberty &Justice + Коллектив Made in Africa; американский бренд Salty Mermaid Swim; канадский дизайнер Оливия Лондон; Мексиканский бренд купальников Liech Antel; французский бренд Banana Moon; Перуанский бренд Kene Kaya и начинающий дизайнерский коллектив.

Miami Swim Week The Shows Returns for 10th Year With Global and Sustainability Focus

Показ мод Liberty &Justice на неделе плавания в Майами в июле прошлого года.

На неделе плавания в Майами на шоу также будут представлены AR, VR, виртуальные торговые площадки и технологии блокчейна. Посетителям будут предложены салоны красоты, дизайнерская торговая площадка “splash” (всплывающая торговая площадка cash and carry), отраслевые приемы и ланчи, тематические панели с участием экспертов отрасли, эксклюзивные вечеринки, всплывающие магазины, сетевые мероприятия и выставка Hammock для нишевых и устойчивые бренды для плавания и курортов. Места проведения этих активаций будут включать SLS South Beach, National Hotel, Queen Miami Beach, Hyde Beach, Salvage Miami и Seaspice. Спонсоры варьируются от напитков/гидратации до брендов загара и красоты/стиля жизни.

Miami Swim Week The Shows Returns for 10th Year With Global and Sustainability Focus

Она на подиуме на июльской неделе плавания в Майами.

Третий год подряд в рамках Недели плавания в Майами шоу начнется с шоу по сбору средств в пользу фонда Little Lighthouse, которое состоится 29 мая в 8 часов вечера в SLS South Beach. Сто процентов всех вырученных средств пойдут на поддержку некоммерческой организации, которая оказывает помощь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, и их семьям по всей Южной Флориде. Фонд Little Lighthouse имеет более 20 собственных программ с 33 партнерскими учреждениями, включая приюты для бездомных, больницы и молодежные центры.