Интернет-магазин MagazinWeb

На фоне сообщений об отмене одно из лучших шоу канала HBO было отложено на неопределенный срок

Похоже, что третий сезон Euphoria еще не будет полностью отменен

После того, как в Сети появились слухи о полной отмене шоу, телеканал HBO объявил, что третий сезон его популярной драмы “Эйфория” был отложен. 

Телекомпания, которая принесла нам “Игру престолов” и “Последнего из нас”, сообщила Variety: “HBO и (создатель) Сэм Левинсон по-прежнему привержены созданию исключительного третьего сезона. Тем временем мы позволяем нашему востребованному актерскому составу использовать другие возможности”. Однако, несмотря на то, что HBO подтверждает, что сценарии для 3-го сезона все еще пишутся, показ откладывается до дальнейшего уведомления.

Новость появилась после того, как в Сети появились сообщения о том, что сезон полностью отменен, согласно World of Reel. Это не первое препятствие, с которым столкнулась третья часть драмы о старшей школе. Производство сериала сначала было отложено из-за забастовок, а затем из-за трагической потери звезды Ангуса Клауда, сыгравшего в сериале Феза.

Не только это, но и звездный актерский состав шоу, включая Дюну 2&Зендая, Джейкоб Элорди из Присциллы и Сидни Суини из Immaculate были заняты другими проектами, что еще больше усложняло согласование графиков. Создатели поощряют звезд продолжать заниматься другими начинаниями, но что это будет означать для шоу? 

Одна из проблем, которая беспокоит многих фанатов, – это количество времени, проходящего между сезонами, и старение актеров, которые не справляются со своими ролями. Премьеры 1-го и 2-го сезонов состоятся в 2019 и 2022 годах соответственно, с небольшим промежутком времени между ними. Самое раннее, что 3-й сезон может появиться на экранах, – это 2025 год, что означает, что актерский состав будет намного старше своих коллег по персонажам. Похоже, если HBO хочет сохранить историю живой, им лучше работать быстро. 

“Эйфория” доступна для трансляции на HBO Max в США, а теперь и в Великобритании. Чтобы узнать больше, будьте в курсе новых телешоу, которые выйдут в 2024 году.