Интернет-магазин MagazinWeb

Он не так уж плох: мастер игр в стиле D & D из Helldivers 2 Джоэл присоединяется к игре игрока, бросает неизданный автомобиль, а затем исчезает в ночи

“Мне нужно вернуться к работе”

Мало найдется таких загадочных личностей, как галактический мастер игры Helldivers 2 Джоэл – человек, дергающий за все ниточки в войне, постоянно работая над развитием повествования в шутере от третьего лица, а также отдавая важные приказы всем нам. 

Он тихо работал за кулисами с момента запуска игры и стал что-то вроде легенды среди сообщества, даже если некоторые могут рассматривать его скорее как антагониста, учитывая задачи, которые он ставит перед нами. Но, несомненно, Джоэл должен быть среди нас, также участвовать в борьбе с Терминидами и автоматонами, верно? Согласно вирусному ролику, похоже, что он может быть вовлечен даже более непосредственно, чем мы предполагали, поскольку утверждалось, что он присоединился к игре и дал игрокам огромный неизданный автомобиль для использования, прежде чем исчезнуть в ночи. 

Если это должно быть предположительно, на видео видно, как Джоэл общается с другими игроками: “Эй, ребята, мне нужно вернуться к работе”, – говорится в журнале сообщений. “Пожалуйста, возьмите это”, – добавляет он, прежде чем зайти в еще не выпущенный автомобиль.

Стоит отметить, что на момент написания статьи ни сам Джоэл, ни кто-либо из других участников Arrowhead Game Studios не подтвердили, что это действительно так. был мастером игры, лично вручавшим этот подарок игрокам. О существовании транспортных средств в Helldivers 2 мы знаем из утечек – по-видимому, из datamines – уже несколько недель, а в начале месяца в Сети впервые появились видеоролики с изображением того же транспортного средства, похожего на APC. Имея это в виду, есть шанс, что это мог быть имитатор. 

Однако, как мы знаем, Arrowhead никогда не спешит подтверждать, реальны ли определенные дополнения к игре, даже если это очевидно. Игровой режиссер Йохан Пилестедт ранее яростно отрицал существование летающих жуков и заклеймил кадры с ними как “пропаганду сторонников жуков”. Только недавно он, наконец, сдался, добавив: “Я всегда верил, что они есть возможность появления летающих жуков”.

Учитывая все обстоятельства, кажется, что это, вероятно, только вопрос времени, когда больше игроков смогут заполучить в свои руки подобные транспортные средства, но пока неясно, когда. Если Джоэл действительно зашел в игру, чтобы позволить игрокам попробовать одну из них, давайте надеяться, что он планирует посетить еще несколько, чтобы дать шанс большему числу из нас попробовать их.