Интернет-магазин MagazinWeb

Палаццо Версаче открывается в Макао

Отель Palazzo Versace Macau, расположенный на территории курортного отеля Grand Lisboa Palace в Макао, располагает 271 номером и люксами на 12 этажах.

Palazzo Versace Opens in Macau

Palazzo Versace Macau

Нет лучшего способа познакомиться с стилем жизни Versace, чем жить в нем, что станет возможным для посетителей впервые в азиатский рынок с открытием Palazzo Versace в Макао.

В отеле сочетаются неоклассическая европейская архитектура с культовыми мотивами миланских домов моды, такими как голова Медузы и геометрический греческий орнамент. и принты в стиле барокко. Другие ключевые особенности дизайна Palazzo Versace Macau включают символы, уходящие корнями в местные китайские обычаи, такие как цветок хризантемы и богато украшенный дракон.

Расположенный на территории Grand Lisboa Palace Resort в Макао и занимающий три башни, отель предлагает 271 номер и сьюты на 12 этажах. Внутри гостиничных люксов постельное белье и обивка мебели изготавливаются на заказ компанией Versace Home, которая начала свою деятельность в соответствии с лицензионным соглашением, подписанным в 2020 году с Luxury Living, входящей в Lifestyle Design Group.

В отеле есть крытый и открытый бассейны, оздоровительный центр, студия персональных тренировок и два ресторана итальянской кухни.

Согласно официальному веб-сайту отеля, цены на номера варьируются примерно от 150 до 500 долларов за ночь.

Проект был разработан в рамках совместного предприятия с SJM Resorts, которое контролируется семьей магната недвижимости Макао Стэнли Хо.

В честь открытия выставки Донателла Версаче, Джон Ледженд, Крисси Тейген, посол мирового бренда Рози Чжао, китайская супермодель Мин Си, Марио Хо, Панси Хо, и многие другие члены семьи Хо пришли на вечеринку по случаю открытия в субботу.

Palazzo Versace Opens in Macau

Донателла Версаче и Джон Ледженд

“Замечательно собрать так много друзей на такое особенное мероприятие, посвященное открытию”, – сказала Донателла Версаче, креативный директор Versace. “Я знаю, что Palazzo Versace продолжит оказывать такой теплый прием каждому гость, который приходит в гости, на долгие годы.”

“Я очень рад, что наши усилия увенчались успехом. придавая новое измерение статусу Макао как мирового центра туризма и досуга, привлекая более широкий спектр взыскательных путешественников со всего мира”, – сказала Дейзи Хо, управляющий директор SJM Resorts.

В настоящее время в мире существует два отеля Palazzo Versace.

В 2016 году в Дубае открылся Palazzo Versace. Проект был разработан как совместное предприятие с базирующейся в Объединенных Арабских Эмиратах компанией-застройщиком Enshaa Group.

Самый первый отель Versace, расположенный по адресу Австралийский Голд-Кост, первоначально открытый в 2000 году. Концепция проекта была разработана Джанни Версаче перед его смертью. Однако соглашение о брендинге закончилось в начале 2023 года.