Интернет-магазин MagazinWeb

Подтверждены детали дисплея Realme GT Neo 6 SE; Живые изображения появляются в преддверии предстоящего запуска

Подтверждено, что Realme GT Neo 6 SE получит SoC Qualcomm Snapdragon 7+ Gen 3.

Realme GT Neo 6 SE Display Details Confirmed; Live Images Surface Ahead of Imminent Launch

Просочившийся рендеринг Realme GT Neo 6 SE предполагает вариант синего цвета

Реклама

Realme Подтверждено, что GT Neo 6 SE скоро поступит в продажу в Китае. Хотя точная дата запуска не подтверждена, компания поделилась некоторыми подробностями о предстоящем телефоне. Скорее всего, он придет на смену Realme GT Neo 5 SE. На прошлой неделе Realme подтвердила информацию о процессоре модели, а теперь подтвердила характеристики дисплея телефона. Тем временем в Сети также появились дизайнерский рендеринг и живое изображение Realme GT Neo 6 SE.

В сообщении на Weibo Realme подтвердила, что   Realme GT Neo 6 SE, запуск которого запланирован на апрель этого года, будет оснащен   настраиваемым дисплеем 8T LTPO OLED BOE с разрешением 1,5 K, частотой обновления до 120 Гц и 6000 нит локального пикового уровня яркости. Компания также подтвердила, что экран будет поддерживать 1600 нит глобальной пиковой яркости и до 1000 нит яркости в ручном режиме. В тизерном постере также добавлено, что дисплей будет иметь частоту ШИМ-диммирования 2160 Гц и частоту сенсорной дискретизации 2500 Гц.

Тем временем пользователь Weibo Experience More (перевод с китайского) поделился двумя изображениями в посте, в котором утверждается, что это Realme GT Neo 6 SE. Первое – это живое изображение, на котором модель представлена в варианте синего цвета со слегка приподнятым прямоугольным модулем камеры, который аналогичен модулю Realme GT Neo 5 SE. В левом верхнем углу мы видим три круглых прорези, расположенных треугольником, в которых расположены тройная камера заднего вида и светодиодные вспышки.

Realme GT Neo 6 SE Display Details Confirmed; Live Images Surface Ahead of Imminent Launch

 

На просочившемся рендере Realme GT Neo 6 SE также показан телефон в варианте синего цвета, с аналогичным дизайном системы задней камеры, который виден на предполагаемом живом изображении. Видна глянцевая задняя панель с прямоугольным модулем камеры, выполненным в черном цвете от края до края. Кнопка включения и регуляторы громкости расположены справа.

  • Samsung Galaxy Z Fold 6 получит титановую раму
  • Xiaomi Civi 4 Pro может быть запущен в Индии, как Xiaomi 14 Civi

Подтверждено, что Realme GT Neo 6 SE будет   работает на SoC Snapdragon 7+ 3 поколения от Qualcomm. В нем установлен аккумулятор емкостью 5500 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 100 Вт.

Samsung представила Galaxy Z Fold 5 и Galaxy Z Flip 5 наряду с сериями Galaxy Tab S9 и Galaxy Watch 6 на своем первом мероприятии Galaxy Unpacked в Южной Корее. Мы обсуждаем новые устройства компании и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360”. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут генерироваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.