Интернет-магазин MagazinWeb

Приобретите карту microSD SanDisk емкостью 1,5 ТБ со скидкой более 60 долларов

Это карта microSD самой большой емкости от SanDisk, которую вы можете купить, и она продается по самой низкой цене на данный момент.

Если вам не хватает места на вашей колод Steam или Nintendo Если вы не любитель удалять игры, возможно, пришло время перейти на карту microSD большой емкости. В общей схеме форматов хранения карты microSD стоят чертовски дешево, но цена, как правило, резко подскакивает, как только вы выходите за пределы 512 ГБ. Прямо сейчас на Amazon вы можете получить редкие скидки на карты microSD самой большой емкости от SanDisk. Карта microSD SanDisk Ultra объемом 1 ТБ продается всего за 80 долларов, в то время как модель объемом 1,5 ТБ доступна всего за 88 долларов (стоила 150 долларов), если у вас есть Amazon Prime. Предложение на 1,5 ТБАЙТ – безусловно, лучшая цена, которую мы когда-либо видели.

SanDisk Ultra работает без сбоев в Steam Deck и Nintendo Switch, а также является одной из самых надежных и популярных карт microSD в мире. Вы экономите более 60 долларов на модели объемом 1,5 ТБ

Получите скидку 1,5 ТБ Получите скидку 1 ТБ

По общему признанию, эти карты microSD немного излишни для Switch – игры Nintendo занимают значительно меньше места, чем многие другие игры P, которые вы могли бы найти на пару. Если вы не покупаете много цифровых игр AAA в интернет-магазине, у вас, вероятно, будет более чем достаточно места для такой карты, как Samsung Evo Select емкостью 512 ГБ за 30 долларов.

Посмотрите на еще более бюджетную карту microSD большой емкости. на карте TeamGroup A2 Pro microSD объемом 1 ТБ, так как она стоит всего 64 доллара (по сравнению с 73 долларами).

Лучшие предложения по играм и технологиям на этой неделе

  • Сэкономьте 10 долларов на предварительных заказах Princess Peach: Showtime
  • Бумажный Марио: Тысячелетняя дверь в Прямом эфире на Amazon
  • Оформите предварительный заказ новых Blu-Ray-Дисков Disney, Marvel И Star Wars на Amazon
  • Кольцо Элдена: Тень Дерева Эрдтри Предварительные заказы принимаются Жить