Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер Final Fantasy 14 Йоши-Пи шутит: “Я дам тебе одну неделю!”, чтобы сыграть в дополнение Elden Ring до даты выхода Dawntrail – IGN

Происходит ли призыв?

Автор: Уэсли Инь-Пул Опубликовано: 25 марта 2024 г., 11:14

Режиссер и продюсер Final Fantasy 14 Наоки ‘Йоши-Пи” Йошида раскрыл дату выхода дополнения Dawntrail и пошутил, что дает поклонникам Elden Ring одну неделю, чтобы поиграть в дополнение Shadow of the Erdtree, прежде чем вернуться к фэнтезийной MMO.

Dawntrail выходит 2 июля, ранний доступ начнется 28 июня для тех, кто оформит предварительный заказ. Shadow of the Erdtree выходит на неделю раньше, 21 июня. Во время дискуссии на PAX East Йоши-Пи пошутил, что разработчик и издатель Square Enix надеялись выпустить ранний доступ неделей раньше, но… “Дополнение ”Кольцо Элдена”.

Под смех толпы Йоши-Пи пошутил дальше: “Мы подумали, что всем будет интересно поиграть в дополнение “Кольцо Элдена”.” Затем он поднял один палец, объявляя: “Я дам вам одну неделю!”

Режиссер и продюсер Final Fantasy 14 Наоки “Йоши-Пи” Йошида на сцене во время PAX East. Автор изображения: Twitch.

Йоши-П продолжил: “Итак, я даю вам одну неделю, чтобы насладиться дополнением Elden Ring, а затем просто отправляйтесь на летние каникулы в Dawntrail.

“Просто хочу прояснить: это не потому, что я хочу поиграть в дополнение Elden Ring, а затем в Dawntrail, хотя я с нетерпением жду этого!”

Пока Dawntrail уклоняется от Эдлена Дополнение Ring твердо нацелено на Final Fantasy 9, с рядом новых отсылок к RPG 2000 года для PSone среди различных цифровых бонусов. Во время той же дискуссии на PAX East Йоши-Пи развязал языки, заявив, что причина этих ссылок на Final Fantasy 9 является секретом.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.