Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер живого боевика “Зельда” стремится создать “Серьезную” адаптацию, которая будет казаться “Настоящей” – IGN

Хочет “дать людям возможность сбежать”.

Автор: Адель Анкерс-RangePosted: 25 марта 2024 г., 15:08

Режиссер фильма “Легенда о Зельде” Уэс Болл изложил свое видение полнометражного фильма, заявив, что хочет сделать “серьезную” адаптацию, которая покажется зрителям “реальной”.

Болл, известный по трилогии “Бегущий в лабиринте” и грядущему “Королевству планеты обезьян”, коснулся своих амбиций в отношении запланированного Nintendo фильма “Легенда о Зельде” во время интервью Total Film, сказав что он знает, насколько важна франшиза для фанатов, и хочет обеспечить им “побег”.

Что-то серьезное и крутое, но веселое и причудливое.”

“Я тут подумал об этом чертовски долго”, – сказал Болл (и он не блефовал, когда впервые поделился своими желаниями стать режиссером фильма о Зельде в 2010 году). “Я хочу исполнять самые заветные желания людей. Я знаю, что эта франшиза [“Зельда”] важна для людей, и я хочу, чтобы это был серьезный фильм. Настоящий фильм, который может дать людям возможность отвлечься.”

Болл признается, что, если бы он мог, он бы “жил” в легендарном мире Zelda, поэтому, когда дело доходит до создания живого-боевик, он надеется создать что-то, что кажется осязаемым, с множеством качеств, которые понравятся зрителям, утверждая, что это должно “ощущаться как нечто реальное”. Что-то серьезное и крутое, но веселое и причудливое.”

Nintendo объявила о планах создать фильм “Легенда о Зельде” в прямом эфире в партнерстве с Sony Pictures в ноябре прошлого года. Подробности о том, как он будет основан на хите игровой компании world of wisdom, courage и power, по большей части остаются загадкой, хотя Болл ранее предположил, что хотел бы видеть его “в живом действии Миядзаки”.

<класс h3="title5 jsx-569795787">Предстоящие новые фильмы и телешоу о видеоиграх: даты выхода в 2024 году и далее

48 изображений

Сигеру Миямото, создатель Legend of Zelda и представитель Nintendo, будет продюсировать фильм вместе с Ави Арадом, продюсером из широкого спектра фильмов, включая оскароносный “Человек-паук: в мире пауков”, в то время как сценарист “Мира юрского периода” Дерек Коннолли, как сообщается, работает над сценарием “Прыжка Зельды на большой экран”.

Фанаты не уверены, как отнестись к съемкам в реальном времени, и в настоящее время неясно, какую именно историю о Зельде экранизирует фильм, или это будет совершенно новое приключение. Nintendo может выбрать для изучения самые последние и успешные игры франшизы, такие как Breath of the Wild, особенно если это откроет дверь для продолжения.

Адель Анкерс-Рейндж – внештатный автор развлекательных программ для ИГН. Вы можете подписаться на нее в X/Twitter @AdeleAnkers.