Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер “Зельды” надеется, что его отмененная экранизация комикса с режиссером “Бэтмена” все еще может состояться: “Это был гигантский аватар в стиле мо-кэпа со средневековыми боевыми мышами”.

Эксклюзив: Режиссер “Королевства планеты обезьян” Уэс Болл говорит, что его отмененная адаптация Mouse Guard все еще может быть продолжена

Пока Уэс Болл готовится вывести на большой экран свой грядущий эпический фильм “Королевство планеты обезьян”, режиссер размышляет о отмененный анимационный проект, над которым он работал вместе с коллегой по “Обезьянам” Мэттом Ривзом – и говорит, что надеется, что фильм когда-нибудь выйдет. 

“Я все еще надеюсь, что однажды этот проект может вернуться, потому что это действительно особенный”, – рассказывает Болл Total Film в нашем новом выпуске , который выйдет в четверг, 28 марта, и на обложке которого изображен Козел отпущения. “Это был гигантский аватар мо-кэпа, [с] средневековыми сражающимися мышами”.

Адаптированный по одноименной серии комиксов 2006 года, фильм Болла “Мышиная гвардия” должен был выйти на 20th Century Fox с Боллом в качестве режиссера и актеров Энди Серкис, Идрис Эльба и Томас Броди-Сангстер должны были сыграть главные роли в фильме. Сериал, написанный и проиллюстрированный Дэвидом Петерсеном, рассказывает о мышином охраннике, храбром воине-грызуне, который защищает своих собратьев-мышей, борющихся за безопасное существование среди суровых условий и хищников.

“Рассвет планеты обезьян” и “Война за планету обезьян” режиссер Ривз также работал над проектом. Однако адаптация была отменена в 2019 году всего за две недели до того, как она должна была быть запущена в производство, из-за слияния Disney и Fox (крайний срок H/T). 

Но, похоже, Боллу не придется ждать Mouse Guard &rsquoвозвращение с целью создания фильма для семейного просмотра, поскольку из-за поглощения Disney франшизы “Обезьяны” предстоящая часть “Королевства планеты обезьян” будет ориентирована на другую аудиторию – как новичков франшизы, так и семьи – из “Цезаря”. в трилогии доминируют мужчины. 

“Это открывает множество действительно интересных возможностей, [исследуя] то, что произошло за это время”, – сказал Болл, прежде чем упомянуть, как новый персонаж франшизы Ноа, которого он описанный как “невероятно добрый и приятный”, укрепит это мнение. “Мы узнаем что-то новое и сталкиваемся с новыми идеями так же, как Ноа”.

Болл также занят в следующем фильме о Зельде, в то время как Ривз работает над “Бэтменом 2”.