Интернет-магазин MagazinWeb

Скарлетт Йоханссон Ведет переговоры о съемках следующего фильма о Юрском периоде

Звезда MCU может появиться в другой мегафраншизе.

Согласно сообщениям, Скарлетт Йоханссон ведет переговоры о том, чтобы сняться в следующем фильме “Мир юрского периода”. The Hollywood Reporter заявил, что “подтвердил” этот слух после сообщения Джеффа Снайдера в начале марта, в котором говорилось, что Йоханссон предложили главную роль в фильме.

Йоханссон, конечно, не новичок в мегафраншизах, поскольку она снялась в роли Черной вдовы во многих фильмах. Фильмы Marvel, последним из которых стала “Черная вдова” 2021 года.

Что касается нового фильма “Мир юрского периода”, то Гарет Эдвардс (“Годзилла”, “Изгой один”) назначен режиссером по сценарию Дэвида Кеппа из “Парка Юрского периода”.

Юрский период Премьера фильма “Парк”, снятого по роману Майкла Крайтона 1990 года, состоялась в 1993 году под руководством Стивена Спилберга. Спилберг вернулся к режиссуре “Затерянного мира” 1997 года, а Джо Джонстон стал режиссером “Парка Юрского периода III” 2001 года. Universal вернула сериал в 2015 году с “Миром юрского периода”, за которым последовали “Павшее королевство” (2018) и “Доминион” (2022).

Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард снялись в фильмах “Мир юрского периода”, но ожидается, что они не вернутся в следующий. Также не заявлены звезды оригинальной трилогии, в том числе Сэм Нил, Джефф Голдблюм и Лора Дерн.

Стивен Спилберг, вдохновитель оригинального “Парка Юрского периода”, как сообщается, выступит в качестве исполнительного продюсера под своим брендом Amblin Entertainment.

У нового фильма о юрском периоде уже есть дата выхода – 2 июля 2025 года, так что, если эта дата сохранится, ожидается, что официальные объявления о кастинге и другая информация появятся в свое время.