Интернет-магазин MagazinWeb

Сообщается, что разработчик Crash Bandicoot, Spyro и Skylanders создает игру совместно с бывшим владельцем Xbox вскоре после выхода в инди

игрушки для Боба, по-видимому, заключил сделку с Microsoft

<п>игрушки для Боба, как сообщается, подписал контракт со своим бывшим корпоративных собственников в Microsoft, всего через несколько недель после обретения независимости.

Студия отвечала за Skylanders, самые последние ремейки Spyro The Dragon и Crash Bandicoot 4, но издатель Activision затем странным образом привлек большую часть команды к работе, поддерживая ее масштабные усилия по Call of Duty Warzone. 

Однажды Microsoft приобрела Activision Blizzard и все студии под этой эгидой, вскоре после этого последовали увольнения, и около 86 человек потеряли работу в Toys For Bob. После стольких корпоративных потрясений Toys For Bob недавно объявила, что отделяется от своей материнской компании и становится независимой. 

В то время студия объявила, что “изучает возможное партнерство” с бывшим владельцем Microsoft, и теперь новый отчет Компания Windows Central теперь утверждает, что соглашение о новой игре было подписано, по словам людей, знакомых с недавней встречей в ратуше. Переход на независимую работу только с предыдущими владельцами – немного странный шаг, но в отчете отмечается, что руководство Toys For Bob предположительно не было связано с корпоративной структурой Activision. 

Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути, по-видимому, отметил, что Toys For Bob работает над что-то похожее на ее предыдущую работу, что, вероятно, означает, что это красочный платформер с симпатичным талисманом. 

Новые игры Spyro или Crash Bandicoot, безусловно, являются самыми безопасными, поскольку студия, очевидно, имеет опыт работы с обеими сериями stars, а Xbox по-прежнему владеет обеими сериями. Некоторые фанаты предполагают (или надеются), что возрождение банджо-Казуи может быть на повестке дня, поскольку это еще один давно бездействующий талисман, принадлежащий Xbox, которому не помешала бы коллекция модных ремейков. Но это все домыслы, и пока нет официального сообщения о том, над чем именно будут работать Toys For Bob. 

Ознакомьтесь с новыми играми 2024 года, чтобы следите за всем, что произойдет в следующем году и в последующий период.