Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер 6-го эпизода “Ходячих мертвецов: Те, кто живы” дразнит эпическими командными действиями и большими потрясениями в финале 1-го сезона

Рик и Мишонн выполняют миссию по спасению Александрии в финале “Ходячих мертвецов: Те, кто живы”

Остался только один эпизод “Ходячих мертвецов: Те, кто живы”, и, чтобы усилить волнение зрителей, AMC выпустила представила драматично выглядящую дразнилку о том, чего ожидать от финала.

В остросюжетном промо, которое вы можете посмотреть выше, Рик (Эндрю Линкольн) и Мишонн (Данай Гурира) предпринимают последнюю отчаянную попытку спасти Александрию от того ужасного, что военные Гражданской республики запланировали для любимого поселения пары, когда они сталкиваются с морально неоднозначным генерал-майором Билом Терри О’Куинна. 

“Мы что, сумасшедшие?” Рик спрашивает своего напарника “выживи или умри”, когда они вынашивают план по извлечению чрезвычайно важного досье о планах, о которых Джадис (Поллианна Макинтош) рассказала им в предыдущем эпизоде. “Подтверждено”, – отвечает она. Короче говоря, всеми любимые выжившие после апокалипсиса обязательно вытворят что-нибудь дикое в 6-м эпизоде…

“Мы возвращаемся домой вместе”, – настаивает Мишонн, хотя давние поклонники сериала уже знают, что счастливое воссоединение маловероятно, учитывая, что к этому моменту учитывая сложную хронологию франшизы, многие из их друзей и родственников были переселены в Содружество. В 11 сезоне “Ходячих мертвецов” выяснилось, что Александрия была превращена в каторжный трудовой лагерь, обозначенный как аванпост 22, коррумпированным губернатором Памелой Милтон и ее армией Содружества. Однако после поражения Милтона его бывшие обитатели восстановили контроль, и было замечено, что год спустя они восстановили этот район в прежнем великолепии – хотя трудно точно определить, когда именно происходят подобные события.

В одном месте клипа Мишонн в ужасе смотрит на карту, отмеченную двумя зонами эвакуации. “Если что-то изменится на базе, продолжайте идти”, – говорит Рик в другом месте. Может ли CRM планировать бомбардировку Александрии, как это было с предыдущими сообществами? В то время как Дэрил, Джудит, Арджи Джей и компания могут быть в другом месте, Рик и Мишонн этого не знают… Cue panic stations. 

The Walking Dead: The Ones Who Live выходит в эфир по воскресеньям на AMC и AMC+ в США. Пока мы ждем, ознакомьтесь с нашим удобным руководством о том, как смотреть франшизу “Ходячие мертвецы” по порядку, или с нашим списком самых захватывающих новых телешоу, которые нам предстоят.