Интернет-магазин MagazinWeb

В Bethesda разыгрываются “ранние сборки” The Elder Scrolls 6, предлагающие ту же “радость, волнение и обещание приключений”, что и остальная часть 30-летней истории серии

Не поймите нас неправильно, ждать еще долго

в Bethesda разыгрываются “ранние сборки” The Elder Scrolls 6, поскольку студия празднует 30-летие своей культовой серии фэнтезийных RPG.

В посте, посвященном трем десятилетиям The Elder Scrolls – начиная с 1994 года с Arena, Bethesda сообщила, что у нее есть “другие захватывающие проекты в стадии реализации” в дополнение ко всему ее классическому бэк-каталогу. Эти проекты являются чем-то вроде галереи мошенников – The Elder Scrolls: Castles – это мобильная игра, которая находится в разгаре особенно сдержанного внедрения, в то время как система контента сообщества новых творений Skyrim не оказалась особенно популярной среди моддеров.

Тем не менее, это не мешает Bethesda быстро указывать на The Elder Scrolls 6. Спустя шесть лет после презентации этой игры на E3 2018 студия подтвердила, что она все еще “находится в разработке над следующей главой”, но также предлагается, возможно, первая часть. ключ к пониманию того, как на самом деле происходит это развитие. В заявлении говорится, что “возвращение в Тамриэль и игра в ранние сборки наполняют нас той же радостью, волнением и обещанием приключений”.

Прошло много времени с тех пор, как мы впервые получили официальное сообщение о The Elder Scrolls 6, и это отчасти намеренно – в прошлом году ведущий дизайнер Skyrim Брюс Несмит предположил, что мы, скорее всего, мало что узнаем о новой RPG незадолго до ее выхода. Учитывая, что выход игры на самом деле ожидается не раньше 2026 года – и вполне может начаться позже, – вам, вероятно, придется еще долго ждать. На данный момент это всего лишь предположения – сеттинг, временная шкала и даже название The Elder Scrolls 6 остаются не более чем догадками, и хотя приятно осознавать, что Bethesda добивается прогресса, мы, вероятно, получим еще пару портов Skyrim, прежде чем его преемник будет готов вступить в игру. the light.

Еще в августе мы узнали, что The Elder Scrolls 6 вышла из предварительного производства.